Как играют нынче на цокле?Хочу поиграть с хилом,но боюсь что жима у меня не хватить,а контроль ну я давно не аренила и думаю что долго буду поднимать свой скилл до нужного пока начну хорошо контролить что либо...Посоветуйте сетап,или же человека :3
Как играют нынче на цокле?Хочу поиграть с хилом,но боюсь что жима у меня не хватить,а контроль ну я давно не аренила и думаю что долго буду поднимать свой скилл до нужного пока начну хорошо контролить что либо...Посоветуйте сетап,или же человека :3
Холи-сурв никогда не будет в топе - игры слишком долгие и всякие ДК+рандомхил/вар+рандомхил/почти все+рандомхил никогда от вас не упадут. С фералом пытаться не стоит, слишком требовательный к пингу сетап + его контрят все холипало тимы, а их как грязи (и не надо мне тыкать мувиком с аренатурнамента, на циркуле такое не прокатит). БМ+енх для конченых ПвЕ прожимал, которые только что вылезли из ЦЛК, а привычка клацать 3 кнопки еще не прошла, к тому же далеко ты им не едешь.
Последний раз редактировалось Ar4i; 24.04.2013 в 14:06.
Продолжай считать скилкап спека по кол-ву кнопок, озверин+ДПС про. Давай оставим выбор за автором темы хочет ли она, чтобы ее считали анскильным говном все кроме таких же упоротых петоводов или нет. Разводить срачи по поводу скилкапа БМа, как-то уже неохото, по-моему более чем очевидна позиция общественности. Я сказал, что в БМ+енх она будет сидеть на дне и так оно и будет + даже те кого ей посчастливится убить скажут, что их зерганули отстойные фейсролеры, а никак не "невероятно скилбейзед сетап под названием бистклив".
http://www.twitch.tv/feorblade/b/395033122
37 минута. показан весь скилл с бм энхов с 2100 ат. ну по циркулю это наверное 2700-2800(то есть выше твоего). может выше хз. но там там показана стратегия и тактика хахахха
спорь дальше упоротый + тебе предложили показать скилл ты решил поморозится так вот повторю
если не нравится дц, можно поиграть миноры рдру мм
думаю многим хантам на х5 будет интересно посмотреть как скилл бэйзед БМ хантер фейсролит в ММ играя миноры.
Последний раз редактировалось lallal; 24.04.2013 в 21:05.
Во истину человек слабого ума
Чтобы посмотреть игры с ат достаточно изменить реалмлист и зайти в спектатор там рега бисткливов всегда есть на 2100-2500, сейчас там правда начало сезона топ р1 на 2к ммр но откуда тебе знать это
Так что я думаю у людей есть мозг и они не будут воспринимать твой очередной бред
- - - Updated - - -
и еще, если ты приводишь тактики с ат то здесь по таким тактикам играть не получиться в данном сетапе..
как ты говоришь ворваться нажать одну кнопку, ты сразу получишь ваншот от рандом шм
Ведь на ат нет шм и пве абуза я надеюсь ты помнишь это нет? может ты еще тактики с ушош приведешь?
Ты жалок, жалок потому что не играл не за ханта не за энха и лезешь давать советы..продолжай дальше катать в скилл сетапе дай подумать наверное ВП? по тебе в самый раз это ВП
- - - Updated - - -
вечнолагающего х5 ты хотел сказать?
Я решила поиграть с дру или дц,так что можно закрыть тему...Всем спасибо.