Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вагоны на бг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 63
    Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Автору темы + в том плане, что а6 покупается за хонор, накапливаемый на бг любого брекета (читай - диапазона уровней). Если кто-то бг любит, то и нонсет а8 купить в состоянии будет тоже, а это уже 4,6+ вроде бы. Отступая от темы, хотите узнать свой класс-идите на бг, хоть руки выпрямите и внимательнее станете.
    З.ы. сунулся на бг 80 с 5к гс пвп, как только апнулся.

Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение
    Ну да, я альта качаю, дык у меня на 75 лвле 1.4кгс
    у меня 11 лвл друль 1100 гс

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Апнул 80, через 5 минут начал регать бг, пох на мнения всех кто писал про зелень и прочее, у же тогда было ясно что чуть позже увидив вара с 2200 (хотя я тогда и мечтать не мог о таком хай рейте как 2200) они почти все будут беспомощны на арене, и только из за того что на бг умеют фармить зелень протвиников, мнят себя гладами и несутн абг ересь в чате, на подобие, "пошли нах в синьке из за вас сливаю 5 бг подряд, если бы не вы я бы фармил оленей как царь (а потмо смотришь, этот дк даже не всиле грипануть хила врагов к своим милтшникам, и бафнуть на леденую поступь при переправе через воду)"

а теперь по сути вопроса:

Впорос-зачем сразу на бг-мне пох на пве, старт арен гир за хонор, хонор фармят на бг, +-2-3к гс на моем персе не спасут и не завалят бг, значит для максимального быстрого набора хонора нужно сразу регать ностопом бг, обсолютно верная логика на мой взягляд, а каму не нравиться видить 0,5 ГС на БГ, водити примы.
    Последний раз редактировалось Liliofan; 12.03.2012 в 12:26.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    гс, гс. Не в гс дело, а дело в мозгах. Мозговитый чел не полезет с маленьким так называемым гс-ом на бг, где он уже сам знает что будет с ним...

а гс свой засуньте куда подальше

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от gangstadead Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поговорить о тех товарищах которые ходят на бг со шмотом (я хз в каком) в 1к-1.6к гс.Такой товарищ падает не с 1-2 плюх, а тупо от пары дотов, мб им придумать звание какое нибудь типа"Ходячий фраг", "Убей меня", "Мясякусок" итд, шутки - шутками, но емаё людииии!!!, человекиии!!! я тупо снял с себя весь Эпик, купил зеленый шмот с 2 пухами на ауке за всё 400голдов отдал (для 80 лвл это не так уж и много, я б сказал вообще ни о чем), гс у меня стал 2.5к!Это же как надо качаться чтобы к 80 лвл иметь 1-1.5кгс? мб эти товарищи нашли какой нибудь баг на кач? Уважаемая администрация примите ну хоть какие нибудь меры для решения данной проблемы.Там как нибудь кикать таких товарищей с бг перед началом боя,или как я уже выше предложил ввести звание чтоб стыдно таким на бг было показываться, ну или в конце концов поставьте ограничение по гс (как на арене с рейтингом) и пусть они там зеленью и серостью бегают на своем бг. Я всё понимаю, некоторые без гильдии, трудно качаться (да согласен), все деньги ушли на профу, на лошадку, птичку итд.....но еще раз повторяю 400 голда не так уж и много чтоб от вас была ну хоть какая нибудь польза. На вопрос "И нафига ты приперся на бг с таким гсом?", был дан логичный ответ "а что тут такого?", другие говорят "и че мне терь на бг ты запрещаешь ходить? "ты кто аще такой?" Короче я не знаю как на других реалмах, но на Х3 это стало нормой, раньше 3.5 кгс считалось позором.И ладно бы таких товарищей было бы 1 -2 человека, а их с каждым днем всё больше и больше, просто чума какая то, а вагонить их честно задолбало, задолбало дальше некуда..........
    забудь. Нормально может быть только на х1-х5. Не нравиться собирай прим

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    малый ГС=позор в чьихто глазах, как низко пало ваше чуство собтвенного достоинства что бы стыдиться чего то исчесляемого пикселями (не важно много или мало) или чтобы замечать мненеи тех кто указывает на эти самые пиксели.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Стыдится надо не чего то исчесляемого в пикселах, а того что человек с малым ГСом заранее знает что будет мешать нормально играть другим игрокам, что из-за него вообще пропадает смысл сидеть в этом и так триждый клятом БГ и он сука прётся, прётся, всё равно туда прётся... хз может это тугодумы какие, может у них специально поставлена задача бегать всем мешать, но такие люди и по жизни полное говно, это факт, просто в вирте и т.д они знают что управы на них практически нет

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------

sailor, таки евrей?))))

Гуру Аватар для Halakosta
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Херня этот ваш ГС

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Если исключения с БГ не реализованы с самого начала, то у нас этого не будет НИ-КОГ-ДА! Просто создали очередную тему для флуда. И да, соберайте рейды сами с таким шмотом, с каким вы считаете нужным. На бг открыт вход для всех и вы не в праве решать за других игроков.

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Может и афк тож на бг можно, ну захотелось вдруг половине рейда посидеть где нибудь в кушерях, может они в засаде в самом то деле, а им бан, вот несправедливость ведь, решать то за них не вправе, а решают, как быть то.
    Заходишь на бг - враги все мощные, у вас зелени половина, присел так у входа и сидишь афк, а зелень в чат пищит, 'играй блин, нам хонор некому бить', 'мы напишем тебя забанят', за то что их зелёные жопы из дерьма не вытянул по всей видимости. Бывает из-за этого зелень даже ливает, когда хонор не идёт

Новичок Аватар для Yarmak
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    наверно больше пол форума сейчас себя вспомнили в этой теме как они такими же были,и постеры)а теперь все одетые и пальцы гнут сидят на форуме
    Yarmak - котэ сова полено 6.3gs

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Ну не знаю что мешает на ауке купить шмот и поднять до 3.8к гс а для некоторых удачливых и до 4.8 ), да или хотябы стать саронитовыми воинами купив сет на 600-700 г при поднятии 80 лвла гдето 2к накапливается

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права