1)В глубины
2)после выполнения параллельной цепочки Удар в сердце, навозможно получить доступ к этому кв
3)после завершения одной цепочки, можно начинать другую
4)катах25 логон1 19.04.13
5)не известно
6)8/10
1)В глубины
2)после выполнения параллельной цепочки Удар в сердце, навозможно получить доступ к этому кв
3)после завершения одной цепочки, можно начинать другую
4)катах25 логон1 19.04.13
5)не известно
6)8/10
У меня такая же проблема вот тема тут все подробно изложено http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=209813. Я спрашивал у эника он мне ответил что у ГМов logon нет ниодной команды на квесты. Единственный шанс получит квест этот попросить n0n4m3 предложить его нам но я думаю маловероятно что он нам поможет. sad111
ну да это тоже как вариант)
Народ, это конечно странно, но возле портала (Хиджал-оп) Ресается лиара (тоже по кв (открытие портала)) вот когда я не неё навел мне написало что она и нужна для кв, возможно разрабы так и сделали, кв не сделал так как соло не снес ей 50%
парни, не флудите, а то DB_KiLLeR, уже достал темы по Огненной Передовой в корзину скидывать, не давайте ему еще и повода
KreVetko74rus к чему ты это написал? тут тема создана про то что невозможно получить данный квест в связи с багами в цепочках а не про то как его делать
Да? Не знал, просто у меня этот кв есть, а так печаль-беда