Автору Огромное спасибо!!! Очень помог его гайд, особенно в выборе первоначального шмота. И аддон Вуду тоже супер(для меня намного лучше и проще чем ХилБот). Остальсь только Ровнять руки...
Автору Огромное спасибо!!! Очень помог его гайд, особенно в выборе первоначального шмота. И аддон Вуду тоже супер(для меня намного лучше и проще чем ХилБот). Остальсь только Ровнять руки...
DISCONNECT X5
небольшой совет кто хотит хпс набивать прокачайте портяжку и зачарте плащ светлотканую вышивку на 280 спд а также перед пулом могете врубить перо на 700 спд и сменить на другую тринку
я же не противоречил, просто указал некоторых
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Если я правильно понял логику, то Лана и Синдра имеются ввиду как
1. Ланатель - первые несколько секунд идет только аое и урон в танков, ни пакта, ни луж, ни ковровой бомбежки рейда после расстановки - большого кол-ва урона сразу же (имеется ввиду сразу же на старте) нет. Кроме того, чересчур сильный бурст отхила на пуле ланатели - почти гарантированный первый укус хилу.
2. Синдрагоса - опять же поначалу стандартное аое и урон в танка. Пока не пойдут хлопки стаков, ни о каком эфективном бурсте не может быть и речи.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Еще один. Я не говорю что их нет, они есть. Я знаю механнику.
Нет, обычно зачастую я и рдру стопаем до первого укуса отхил, хпал флешкой и под сальвой спасает особо просевших. Иначе, если применять стандартную модель поведения, укус практически обеспечен.
- - - Updated - - -
Отписывал Баксикосу по поводу его утверждения, что синдра и лана как раз те босы, на которых идет сильный дамаг поначалу. Придерживаюсь мнения, что таких босов в условиях цлк и рс нет - а значит нет эфективности в бурстовом отхиле в первые секунды боя - ну и следовательно, нет смысла морочить себе голову сменами тринь.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
хз вешаю хоты на весь рейд ещё до пула на весь рейд кроме танков и никаких укусов неловлю
вешаю на весь рейд и никаких укусов не ловлю
все не хотят работать, а я хочу не работать...