Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
украли акаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry украли акаунт

Уважаемые админестраторы ! У меня такая проблема украли мой акаунт и кто то на нем играет Это очень обидно помогите пожалуйста я пробывал понять через личный кабинет выдаем мне ошибку о том что маил был изменен до этого мой акаунт wasabi12 был привит к mr.mysnichenko@mail.ru ! Что мне делать он играет моими персонажами в которых я долгое время влаживал душу и сердце а теперь какойто негодяй играет на моем акаунте а на моей почте письмо которое я получил от От кого: robot@wowcircle.com
    Кому: mr.mysnichenko@mail.ru
    18 февраля 2012, 18:11 и содержание этого письма olgagorbul@yandex.ru<br>Change from IP: 92.101.199.158<br> Прошу разобратся с негодяем и вернуть моих персонажей!! даю более подробную информацию на акаунте были персонажи (маг 5.5 аркан ник Carlito,Прист 3.7 ник pranorshik и за Альянс Хантер с ником Вахабид примерно3.3 к гс ) Прошу вас уважаемая администрация верните мне моих персонажей заранее благодарю вас!

Новичок Аватар для D_I_M_A_91
    Поблагодарил(а)
    1
    Почитай форум, таких как ты много. Безопасность аккаунта возлагается на плечи игрока, никто ничего возвращать не будет.

Нямик
    Гость
    администрация не несёт ответственности за утерянные вами данные.к сожалению персонажа вернуть нельзя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    админы у меня стойт бан на 34 дня!!!первый вопрос за что???второй почему в ЛК написано что бана нет????играю на Х5 ник Dedklok

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от ВИТАЛЯ Посмотреть сообщение
    админы у меня стойт бан на 34 дня!!!первый вопрос за что???второй почему в ЛК написано что бана нет????играю на Х5 ник Dedklok
    создайте тему в разделе вашего реалма.

Старожил Аватар для Shiriki
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Carlito Посмотреть сообщение
    Уважаемые админестраторы ! У меня такая проблема украли мой акаунт и кто то на нем играет Это очень обидно помогите пожалуйста я пробывал понять через личный кабинет выдаем мне ошибку о том что маил был изменен до этого мой акаунт wasabi12 был привит к mr.mysnichenko@mail.ru ! Что мне делать он играет моими персонажами в которых я долгое время влаживал душу и сердце а теперь какойто негодяй играет на моем акаунте а на моей почте письмо которое я получил от От кого: robot@wowcircle.com
    Кому: mr.mysnichenko@mail.ru
    18 февраля 2012, 18:11 и содержание этого письма olgagorbul@yandex.ru<br>Change from IP: 92.101.199.158<br> Прошу разобратся с негодяем и вернуть моих персонажей!! даю более подробную информацию на акаунте были персонажи (маг 5.5 аркан ник Carlito,Прист 3.7 ник pranorshik и за Альянс Хантер с ником Вахабид примерно3.3 к гс ) Прошу вас уважаемая администрация верните мне моих персонажей заранее благодарю вас!
    "Влаживай" душу еще куда-нибудь.
    Ширики х20 R.I.P.

Тобико х20

Ваши права