Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 67

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 67 из 173 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 804 из 2070
    Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    читали 129 обнову?
    - Реализовано базовое значение сопротивления против магических атак у боссов.
    это че пенетру над собирать? qq0

- - - Updated - - -

ктот же говорил что на офе в 3.3.5а нету сопротивлений у боссов

- - - Updated - - -

или они нам жизнь хотят усложнить чтоб цлк не фармили

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    смотрю тут скринами дпса с ланы хвастаются

p.s. Карольшторма, как можно пулить боссов без /dbm pull или какого то другого отсчёта? это же огромная потеря дпса
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение

p.s. Карольшторма, как можно пулить боссов без /dbm pull или какого то другого отсчёта? это же огромная потеря дпса
    на моей памяти /dbm pull используют только хардмоды и оверы, больше нигде не видел. а как интересно отсчёт на дпс влияет, я ещё до пула продумываю что буду жать.

- - - Updated - - -

карольшторма ты реально несёшь фигню, пытаешся доказать что хаста лучше потерянной в большом кол-ве агиле, однако не одного пруфа небыло, после и тему перевёл ибо нету пруфов, говорит даёт 24к дпс, а линкует дпс с ланы -_-

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    на моей памяти /dbm pull используют только хардмоды и оверы, больше нигде не видел. а как интересно отсчёт на дпс влияет, я ещё до пула продумываю что буду жать.

- - - Updated - - -

карольшторма ты реально несёшь фигню, пытаешся доказать что хаста лучше потерянной в большом кол-ве агиле, однако не одного пруфа небыло, после и тему перевёл ибо нету пруфов, говорит даёт 24к дпс, а линкует дпс с ланы -_-
    да, это я когда то ещё в ваншотах посоветовал и теперь они используют этот макрос всегда
    так же отсчёт запускается через phoenix или bigwigs, но на циркле мало кто таким пользуется
    при стандартном наборе /dbm pull запускается отсчёт в 10 сек, но можно сделать любой отсчёт добавив после pull нужную цифру
    отсчёт для всех хорошо влияет на дпс, потому что нет какого то дебила который спулит раньше времени, прожать напул и выпить пот можно нормально и знать что лишняя секунда не уйдёт в никуда, у нас в рейде когда пулят случайно даже на 0.5сек раньше, все сразу начинают возмущаться потому что перед этим кто то делает прекаст, кто то какие то бурсты заранее прожимает и т.д.
    а на офе если стоит дбм и прописывать макрос на пул то посередине экрана появляются огромные цифры золотого цвета и идёт отсчёт голосом)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    да, это я когда то ещё в ваншотах посоветовал и теперь они используют этот макрос всегда
    так же отсчёт запускается через phoenix или bigwigs, но на циркле мало кто таким пользуется
    при стандартном наборе /dbm pull запускается отсчёт в 10 сек, но можно сделать любой отсчёт добавив после pull нужную цифру
    отсчёт для всех хорошо влияет на дпс, потому что нет какого то дебила который спулит раньше времени, прожать напул и выпить пот можно нормально и знать что лишняя секунда не уйдёт в никуда, у нас в рейде когда пулят случайно даже на 0.5сек раньше, все сразу начинают возмущаться потому что перед этим кто то делает прекаст, кто то какие то бурсты заранее прожимает и т.д.
    а на офе если стоит дбм и прописывать макрос на пул то посередине экрана появляются огромные цифры золотого цвета и идёт отсчёт голосом)
    таких умных которые агрят до команды славо богу нету у нас в ги, напул я кидаю перед тем как танк спулит босса, чтоб не тратить лишнее гкд, так успеваю выстрелить и химеру + аимед+1 верный

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).

Не смеши, 200-300к дамага потерять это не существенно. И у нас никто не пьет банки на 500 на таких легких боссах как лана. Но если тебе от этого станет легче - в рк идет отсчет. В нормальном стате все знают когда ппал прожал крылья и побежал - это зов к атаке.
    подпись удалена

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    Не смеши, 200-300к дамага потерять это не существенно. И у нас никто не пьет банки на 500 на таких легких боссах как лана. Но если тебе от этого станет легче - в рк идет отсчет. В нормальном стате все знают когда ппал прожал крылья и побежал - это зов к атаке.
    наконец-то наши мнения совпадают, хоть в чём-то), впринципе не полностью, но что-то есть)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Если кому интересно пенетру собирать некому не нужно - любой лок вешает проклятие стихий и проблема решена. Да и насколько я помню резиста у Боссов вроде 35, что не сильно существенно, но крайне не приятно если нету лока в рейде.

- - - Updated - - -

наконец-то наши мнения совпадают, хоть в чём-то), впринципе не полностью, но что-то есть)
    Не увидил у нас схожих мнений, хант который не перевешивает укус - не вызывает у меня доверия, да и я вспомнил тебя) ты коняшку сролил с лича. И при этом дал 8к дпса на личе.

На твой вопрос отвечу - агила профитнее хасты, но я лично сейчас бегаю с посохом с тухлого и плащей с кораблей, ибо пушки с лича 25г не донатил, и плащ с ивк не выпадал. 100% арпа, 250 хасты есть, агилы немного моловато, но апа хвает - не жалуюсь.
    подпись удалена

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Если кому интересно пенетру собирать некому не нужно - любой лок вешает проклятие стихий и проблема решена. Да и насколько я помню резиста у Боссов вроде 35, что не сильно существенно, но крайне не приятно если нету лока в рейде.

- - - Updated - - -

Не увидил у нас схожих мнений, хант который не перевешивает укус - не вызывает у меня доверия, да и я вспомнил тебя) ты коняшку сролил с лича. И при этом дал 8к дпса на личе.

На твой вопрос отвечу - агила профитнее хасты, но я лично сейчас бегаю с посохом с тухлого и плащей с кораблей, ибо пушки с лича 25г не донатил, и плащ с ивк не выпадал. 100% арпа, 250 хасты есть, агилы немного моловато, но апа хвает - не жалуюсь.
    и это скорее был не вопрос, я требовал у тебя пруфы.скажи это своим ракам с альянса, которые не слили валю, когда меня тогда унесло, ну если у тебя пух с лича нет и плаща с ивк, то тогда мб твой выбор будет лучше, но когда ты имеешь пушки с лича хм и плащ с ивк, то уже лучше надеть их. и прошу не забывай, что когда орды в рейде было только 5, и 4 из нас на сурке заняли первые 4 места. хотя ты там орал перед сурком что орда раки. и почитай в темах у магах и пристов, что проклятие стихий не решает проблему полностью, но всёже на пенетру гемится не над.
    Последний раз редактировалось Smertokril; 25.04.2013 в 22:44.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    что проклятие стихий не решает проблему полностью, но всёже на пенетру гемится не над.
    Локи считай вешают на рейд 135 пенетры. Омг, с кем я разговариваю...( я на пвп сервере не играю уже месяца 2 как отменили гонку гильдий, у меня основной персонаж на пве, и Гильдия на пве, на пвп я развлекался, и заоодно вагонил алчат на личе в 25г. За орду были достойные люди, но ты не из их числа. Помоему это ты хотел ролить топор енховский на ханта. И доказывал что это бис бму.
    подпись удалена

Поблагодарил(а)
    56
    зачем лишние слова в рк перед пулом когда пишется макрос /dbm pull и все пулят на слове "Атака!")
    P.S. На сервере вообще никому нет смысла пить поты для того чтобы было больше дпса, т.к. рейд не улаживается в берсу. Всё без проблем проходится в овергире даже без бафов) просто хз как вам но мне удобнее когда начинается отсчёт, все замолкают и сосредоточены на пул. И раньше когда на циркле рейдил без этой команды, были ситуации когда все готовы к пулу, говорят пулить, а потому что то вдруг вспомнают, отменяют пул, а напул уже висит на танке, а потом кд 30сек. И у вас всякие маги не делают прекаст на пуле, а начинают кастовать только после того как танк сагрил?
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Локи считай вешают на рейд 135 пенетры. Омг, с кем я разговариваю...( я на пвп сервере не играю уже месяца 2 как отменили гонку гильдий, у меня основной персонаж на пве, и Гильдия на пве, на пвп я развлекался, и заоодно вагонил алчат на личе в 25г. За орду были достойные люди, но ты не из их числа. Помоему это ты хотел ролить топор енховский на ханта. И доказывал что это бис бму.
    -_-, насмешило последние 2 предложения, и не тебе судить достойный ли я человек, ты ещё много обо мне не знаешь и не видел, тебя как считает орда на пве крабом после твоих ночных пати на огри и криков в рк, так и будет считать, так же и на пвп о тебе отзываются люди, которые буквально ганкали тебя( я в их числе, помню как я врывался кучу и убивал тебя сразу же, хоть я и умирал после, но это достовляло огромное удовольствие, особенно когда ты на альтераке ходил ещё с 1 магом и хпалом, и то я тебя и того мага убивал, а хпал уже добил ибо жизней у меня почти небыло).

Страница 67 из 173 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права