Вregar ну то что у нас х12 пвп серв это не значит что мы особо пвпешим все) на орде 18 килов лича, на алых чуть больше должно быть
Вregar ну то что у нас х12 пвп серв это не значит что мы особо пвпешим все) на орде 18 килов лича, на алых чуть больше должно быть
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
такой ТОП 1 общается на форуме, отец отцов, все говно, а я один понимаю что к чему
Как правило, для начала надо прыщи вывести, а потом уже понты на форум кидать. Если в твоем окружении одни криворукие создания, то это лично твои проблемы по жизни. Хватает игроков скиллованых и на х1 PvP![]()
Ike (25.04.2013)
если ты меня не знаешь, то это не значит что меня не знают другие игроки.
Скилованых игроков на х1пвп можно на пальцах посчитать, я знаю какие там про гильдии которые вайпались неделю на личе25хм с 50% нерфом имея гир 6.2+, а теперь сидят в даларане и кроме как понтануться шмотом выбитым до нерфа больше ничем не могут
И я с этими людьми начинал рейдить ещё на х1пве когда только увлёкся рейдами и в то время только узнал о существовании капов.
в данный момент мой перс находится на х1пвп, если вы готовы убивать Лича25хм за примерно 10пулов, то спокойно могу помочь в дпсе, тактику и игровые моменты для моего класса абсолютно полностью знаю наизусть. И на досуге глянь мой прогресс с офа, а там сейчас боссы практически все в 3 раза сложнее лича и прожатием 2-3кнопок ничего не закроешь