Пошутил зачетно конечно, но ведь он написал хороший(имхо) и за все 120 страниц, глупых вещей и фейлов я наверно у одного его не видел, ведь тут такое писали что просто смеяться хочется с уровня этих "хороших рог"...
Пошутил зачетно конечно, но ведь он написал хороший(имхо) и за все 120 страниц, глупых вещей и фейлов я наверно у одного его не видел, ведь тут такое писали что просто смеяться хочется с уровня этих "хороших рог"...
....Сапаем мага, не попадаеся в аоешку. Я обычно сливаю шд сразу на оупен ибо норм маг не блинкнется с чш и применять его больше особо негде..
... Магу приходится или блокать или тринковать ибо блинкнутся он не может...
... Вышло гоужнуть- даем шив и тонелим бсом и уходим ванишем из новы. ..
у меня такие глупые вопросы:1)что такое оупен??
2)аоешка это массовое заклинание.да?
3)всмысле блокать?что это значит??
4)почему он не может блинкануться?ведь он же под станом...
5)что такое нова??
подскажите плиз новичку
Последний раз редактировалось krolikest; 25.04.2013 в 17:39.
оупен - open - открытие на вражеской цели.
АОЕ (от англ. area of effect – «воздействие по площади») - свойство умения, заклинания, предмета и т.д. воздействовать не на конкретную цель, а по определенной области, затрагивая всех (или определенное число) персонажей, находящихся в этой области.
блокать я понимаю в куб уходит.
значит блокать это в глыбу уйти да?
а нова..это что?
поймать мага без трини, без блинка и с дебафом от глыбы, не? Вот это - тотальное тактическое превосходство я обычно к этому стараюсь свести дулю
кто тебе сказал, что не может? как раз сразу спалят твой шд, блинканутся и отлосают его в инвизе.
то, что бесит всех миликов и позволяет магу загнобить тебя айсленсами
Ну это уже слишком, сделайте тему для уж "совсем новичков", а то смешно это видить)