вероятно эник скажет ОТКАЗАНО
вероятно эник скажет ОТКАЗАНО
резервная копия акуанта для snipershock если основной в бане
Во первых - он не бьется, а тупо убегает под хотами и с хорошим регеном мп.
Во вторых - наша проблема в том что нам попался такой молодец именно на этой арене.
Ну и в третьих я бы посмотрел на тебя, что бы сделал ему таким сетапом, в таком шмоте и на этой арене, папка.
з.ы. если бы ты из себя что то представлял в пвп ты бы просто расказал схему убития таких молодцов без возможности каста, а не переходил на личности.
---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:07 ----------
Объясните мне ктонить зачем рдру заходит на арену один? Не кажется ли вам-отцам, что так он просто себе рейтинг накручивает тупо играя на время, не у всех людей хватит терпения сидеть 45 минут на арене, а тем более бегать за таким вот неадекватом? Получается, дру молодец - поднимает себе рейт таким образом, а большинство людей которые не могут его убить (я в этом уверен) - нубы, крабы, ламо ну или кто там еще и неважно что 1 хил, а 2й синий дд, так? Вышли в синьке на арену - нубы, арена не для кастеров - нубы, создали не имба классы - нубы, убегает одетый хил пользуясь особенностями арены - нубы, выходит так?
Последний раз редактировалось sunshine; 20.02.2012 в 03:23.
Их можно понять но сливаться им когда на то же арени шама и ШП разорвали и тебя и напарника в 10сек потом пал ретро и маг хилиллись как буто у них 3 хил есть и то же выиграли потом фури вар и пал с перехвата вальнули напарника и заколупали тебя проиграв 3 раза подряд попадаешь на эту чудо тиму а напарник вылетает хрен знает почему с арены они не стоят того рейта на котором играют ))))Не можешь убить твои проблемы слили тебя за 4 сек 2 тычек то же твой проблемы все это игра и фан )))
Причем если спросить тех кто меня знает мой скил игры это моя повышенная выживаемость а контролить или сэйвить напарника я не умею вам просто не повезло
Последний раз редактировалось Darkiros; 20.02.2012 в 08:37.
Если бы я играл таким сетапом, может быть и рассказал.
Я видел скрин, как он ударил Вас своей пухой - а значит он бьется.
Нубы не те, кто не может убить РДру, а те, кто вайнит при этом на форуме, что дру задерживает арену и "по всем правилам" должен ливнуть при потере своего тиммейта.
Больше всего меня радует что между тем что я их своей пухой гонял и тем что они меня вдвоём по всей арене разницы не какой))))
Вот что значит баго мп5
Привыкайте, тут даже в 3йке у рдру мана не кончается.
Ps мана бёрн нет не слышали.
Ps2 фаер маг хила не убьёт.(нужен фрост чтоб стопал, а прист мана бёрнил)