Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задержка арены Darkiros

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от sunshine Посмотреть сообщение
    Во первых - он не бьется, а тупо убегает под хотами и с хорошим регеном мп.
    Во вторых - наша проблема в том что нам попался такой молодец именно на этой арене.
    Ну и в третьих я бы посмотрел на тебя, что бы сделал ему таким сетапом, в таком шмоте и на этой арене, папка.
    з.ы. если бы ты из себя что то представлял в пвп ты бы просто расказал схему убития таких молодцов без возможности каста, а не переходил на личности.

---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:07 ----------

Объясните мне ктонить зачем рдру заходит на арену один? Не кажется ли вам-отцам, что так он просто себе рейтинг накручивает тупо играя на время, не у всех людей хватит терпения сидеть 45 минут на арене, а тем более бегать за таким вот неадекватом? Получается, дру молодец - поднимает себе рейт таким образом, а большинство людей которые не могут его убить (я в этом уверен) - нубы, крабы, ламо ну или кто там еще и неважно что 1 хил, а 2й синий дд, так? Вышли в синьке на арену - нубы, арена не для кастеров - нубы, создали не имба классы - нубы, убегает одетый хил пользуясь особенностями арены - нубы, выходит так?
    Их можно понять но сливаться им когда на то же арени шама и ШП разорвали и тебя и напарника в 10сек потом пал ретро и маг хилиллись как буто у них 3 хил есть и то же выиграли потом фури вар и пал с перехвата вальнули напарника и заколупали тебя проиграв 3 раза подряд попадаешь на эту чудо тиму а напарник вылетает хрен знает почему с арены они не стоят того рейта на котором играют ))))Не можешь убить твои проблемы слили тебя за 4 сек 2 тычек то же твой проблемы все это игра и фан )))

Причем если спросить тех кто меня знает мой скил игры это моя повышенная выживаемость а контролить или сэйвить напарника я не умею вам просто не повезло
    Последний раз редактировалось Darkiros; 20.02.2012 в 08:37.

Ваши права