чё за херню ты линкуеш бубь посомтри хоть лупиками что там и как везде криты по 3 к и 7 к по пвешникам зелёным
чё за херню ты линкуеш бубь посомтри хоть лупиками что там и как везде криты по 3 к и 7 к по пвешникам зелёным
) там есть арена ты должен видеть что на арене против них не такие как составители репортоввечно ноющие ребята в а6 а норм персы в а8
во 2 у вара нет дабл трини как у наших героев
в 3 у него было только 2 профы одна из которых инжа в отличие от наших варов с логона 3 с 11 профами
в 4 там криты не по 3 и 7 к а по 11- 15 по зелёным пвешникам
- - - Updated - - -
криты 3 и 7 к
стоп или ты посмотрел видео с бк увидел там крит в 7400 и решил что это лк...
не я чисто поржать кинул, извини что завёл тебя в тупик
Последний раз редактировалось HATE; 25.04.2013 в 00:35.
кто-нить что-нить заметил существенное после фикса?Исправлена формула расчета вероятности критического удара при наличии у противника устойчивости для многих способностей, которые имеют модификаторы шанса крита в талантах / символах.
сделайте уже что-нибудь с ресайленсом , его как-будто вообще нет, х1 pvp.
Извините что прерываю, я больше года не играл. Вчера вошол и оба чара удаленны. Спросил друзей и у них тоже самое. Есть возможность их вернуть?
Я играл на 10х Лич Кинг.
За долгое отсутствие они уходят на продажуshok
на х10 был вайп, чаров нет, качайте новых.
есть какие-то сведения об устойчивости? уже тошнит от варов, убивающий за 3 рывка либо за одну вертушку при 20к брони, 1.2к реса и бавнутой дубовой кожи...хоть в танке начинай ходить на эти БГ.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.