его вообще убрали ) ибо он рожает какие то баги/лаги/дисконы
его вообще убрали ) ибо он рожает какие то баги/лаги/дисконы
Медея, х20 (заброшен)
Танда, х25
Вообще как бы я планировал тут увидеть поддержку или наоборот критику по поводу Саурфанга Смертоносного, а вы разборки устраиваете. Будте добры, в другом месте, а здесь давайте по теме.
Насчет исцеления - я нашел некоторые косяки, в следствии которых хилилась только одна сторона (темная), а так как в свете заведомо меньше хп из-за этого, то босс падает на 1-2 миллионах. В общем механику исцеления переписал, теперь будет все ок. В следующем обновлении
Cinderella (25.04.2013),DreamOff (26.04.2013),notice4 (25.04.2013)
Насчет материальности, я пересмотрел некоторые видео (с того же воврейдера), где четко они описывали, что там где больше материальность нужно больше вливать. Также не зря они описали фишку, что можно надамажить много в 1 реальности, а потом выйти в другую и добить.
Также лично сходил на офе (пусть и панды) - там материальность падала в той реальности, где больше дамага. Возможно если убивать босса соло - то материальность работает наоборот, как было замечено на видео. Тем не менее при тесте в рейде - материальность работала как описано выше.
В общем, в следующем обновлении материальность будет изменена
Много было реализовано и исправлено. Если что-то осталось/появилось - создавайте новые репорты. Закрыто
Чтобы ускорить процесс починки, вам следует выяснить, а что конкретно не так у нас работает. Сравнить отдельные абилки у нас и по видео на оффе. Это может ускорить процесс починки, поскольку у меня пока нет идей что именно некорректно работает
а надеть оружие? как бы не было смешно, но тут явно не хватает разделения спеллов на категории. тогда б проверка для ясности мысли выглядела просто как "!Generic", хотя я не знаю через что проверяются там спеллы, но скорее всего через БД, где можно было б "WHERE spell_type NOT generic_type"
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
А как насчет того что
Ясность мысли прокает:
при смене талантов;
при использовании профессий
при использовании Дар дикой природы
Это же так же Generic спеллы
tirey (26.04.2013)
Баг был на оффе => так и должно быть, не будут фиксить.