Мда , ну , пожалуй нужно ввести - " Правила поведения на БГ " , а то , простые смертные "юзая" обычные "абилки" , получают "бан".
Первый раз в жизни "бан" получил.
Мда , ну , пожалуй нужно ввести - " Правила поведения на БГ " , а то , простые смертные "юзая" обычные "абилки" , получают "бан".
Первый раз в жизни "бан" получил.
ладно продолжим то что любой рдд стреляет сквозь горы холмы ворота итд это не сщитается багом да?) либо то что при закрытых воротах короля убивают на острове ?)
я могу долго перечислять всякую херню которую творят на бг просто ща человеку дали бан НЕ ЗА ЧТО !
![]()
Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают прямо сейчас попадут в мир без секса, интернета и вкусной еды.
да реально давайте уж банить или за все баги, абсолютно за все, либо не баньте за такую ерунду
самое обидное , что я вспомнил это БГ. Кстати , этот "маг" там тоже яро "блинкался". Ну да ладно , я такой ерундой не занимаюсь что бы "скринить" все вокруг , хотя повидал многое.
я отвечаю если его не разбанят я буду бегать на бг с фрапсом и записывать абсолютно всех, особенно дк которые вытягивают откуда только можно
Просто действительно , пусть "модератор" , зайдет как то на бг , посмотрит.
Так так можно будет сразу половину в "бан" закинуть , это только остров. Если взять остальные бг , например когда еще до начала "ОКО" , ребята уже с пузыря выбегают и бегают по бг. Ну да ладно. Но просто , за вот это вот - давать "бан". Не хотелось тут разводить конечно , но перечитав темы про жалобы на игроков , моя вообще не понятно что там забыла. Почему же , тот человек , не "скриншотил" , своих - когда они в начале боя уже на базе Орды были. Ах да , брат за брата , миша маваши , все дела. Все же , думаю именно из за таких людей и ломают спеки ( классы ) , "абилки" , инсты и т.д. Потому что , кому-то , что-то , где-то показалось : сильно бьет , баг , чит , бог.
![]()
если можно ссылкуя почитаю че там за правила такие )
ну я дабы не нарваться на такие же проблемы )
Последний раз редактировалось Миханик; 26.04.2013 в 00:37.
Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают прямо сейчас попадут в мир без секса, интернета и вкусной еды.