А как же все те "топ" гильдии которые трансфернулись сюда? Они за неделю одели 6.5+ все спеки, а лича в 25хм даже не траят?
Хотя по своему опыту рейдинга на х1 пвп народ был ну очень разный) даже с 50% нерфом иногда лич убивался не с первого раза)
подпись удалена
если ты меня не знаешь, то это не значит что меня не знают другие игроки.
Скилованых игроков на х1пвп можно на пальцах посчитать, я знаю какие там про гильдии которые вайпались неделю на личе25хм с 50% нерфом имея гир 6.2+, а теперь сидят в даларане и кроме как понтануться шмотом выбитым до нерфа больше ничем не могут
И я с этими людьми начинал рейдить ещё на х1пве когда только увлёкся рейдами и в то время только узнал о существовании капов.
в данный момент мой перс находится на х1пвп, если вы готовы убивать Лича25хм за примерно 10пулов, то спокойно могу помочь в дпсе, тактику и игровые моменты для моего класса абсолютно полностью знаю наизусть. И на досуге глянь мой прогресс с офа, а там сейчас боссы практически все в 3 раза сложнее лича и прожатием 2-3кнопок ничего не закроешь
Ну всё,скоро и этот сервер превратится в бомжатник с этим пве.был норм серв х1 пве,где часто играли 2х2 и 3х3.А потом как начали ченить это цлк и всё,все на нём помешались.Как вам не надоело нажимать всегда 3 кнопки,сносить одни и те же шипы,делать 3 шага вправо и 4 назад чтобы не умереть?)
От пвешеров пользы нет,только из-за них начинаются лаги и очереди.И бг часто из-за пвешеров сливают.
Когда ждать взрыва пуканов по поводу дамага от скил пацанов с х12?
обищяли вчира, но я их неувидил