1voland1992, я тебе скажу как игрок играющий на кате. Что твои промахи и доджи это нормально. Играл армсом на кате и на пандах собирал 26 мастерства. И пробовал бить с лица, промахи и доджи были. Щас сделали по оффу, и придется смириться.
1voland1992, я тебе скажу как игрок играющий на кате. Что твои промахи и доджи это нормально. Играл армсом на кате и на пандах собирал 26 мастерства. И пробовал бить с лица, промахи и доджи были. Щас сделали по оффу, и придется смириться.
танчил у нас вчера блад дк в цлка 25об, спрошу ка как у него с капом экспертизы, но холиваров что доджи летят или миссы не было, отпишусь тут потом. босс сидел как надо быть. а то что начали всплывать подобные темы, еще странно что вальхалловские палы без экспертизы не начали создавать темы, что паладинав паламали пачините пажулайста,хачу давать много дпсу. капы для кого придумали экспертизы? добейте до нужного числа и не жалуйтесь на разрабов проекта.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Во первых ты милик(танк\дд неважно), со 129 более-менее починили мастерство, софт кап 26-тебе его надо собрать любыми правдами и неправдами(ноги сет, глора и тд) и насчет оффа, фраза которую я выделил голословная, открой любую ссылку и почитай работу мастерства, может сам всё поймешь
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Даркин Рал (26.04.2013)
Да что доказывать) дяди которые пишут гайды они ж не знают ничего и капы экспертизы так просто придумали, проще создать тему прилюдно всплакнуть что ай ай ай, наконец сделали экспертизу так как она собсвенно и трактуется если удосужится навести курсор мышки на эту характеристику и почитать а что же нам она вообще дает. сорри за оффтоп но смысла в данной теме не вижу. у нас танки блады имели сей кап и до обновы этой поэтому нужно искать причины в себе а не думать что разрабы опять что то поломали)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
У меня в танке 17 мастерства. Ладно бы, 1 из 5 хитов парри/додж. Но не 4/5.
какие абилки уходят в додж?
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Удар чумы оче часто.. впрочем, как и удар смерти и удар в сердце.
Да всё всё. Тут у нас все идут покорять катаклизм. В топку лича.
И ещё, тут было дело, на синдре склепы доджили атаки Ваще супир.
И ещё ещё я вспомнил, в этом же 25 об на меня под аггро ребра упал шип, и под аггро синдры на 2 фазе упал склеп. Я ломаю стекла в соседних домах алала лололо.
Последний раз редактировалось 1voland1992; 26.04.2013 в 23:33.
синдра уже давно кидает склеп на танка, поэтому и танчут ее в 2 танка, набирай капы, еще до обновы я набрал все капы при 6к гс это не проблема, хотябы данные с рекаунта закинул, а то, что у тя иногда подряд 2-3 промаха вышло, знаешь это как кидать монету повезет, не повезет
собери кап и тогда кричи, что у тя там промахи идут, сразу видно игрок пиратки возникает на то, что чтото начало прямо работать
несешь ерунду, с твоего первого поста я понял что агронабора у тебя никакого нету из-за несобранных капов мастрества...
а теперь объясню толково, шип и склеп не бросаются на первого по агро человека! а не на того кто в таргете у синдры. мили срыв это 110% а рдд срыв 130%, у танка боса всегда 100%, следовательно когда ваши мега ддшниги переходт границу в 100% агро, они подставляют танка под удар способностей боса.
Solfire - AvanGarD x300; 10010 Achieve points, 924/1058 Game overОфициальный Солфаер
Задр с панд[свернуть]