Ребят,нужен совет,с другом начинаем играть он берет шама будет идти в энх,а я вот не знаю кого брать,подскажите с расчетом на четкий пве ну и конечно на арену в дальнейшем. Ну или же посоветуйте свои варианты "дуэтов",конечно же с объяснениями ;)
Ребят,нужен совет,с другом начинаем играть он берет шама будет идти в энх,а я вот не знаю кого брать,подскажите с расчетом на четкий пве ну и конечно на арену в дальнейшем. Ну или же посоветуйте свои варианты "дуэтов",конечно же с объяснениями ;)
Для пве можеш взять мага(для начинающих не плохо) аркана...ну или же рпала,фвара из миликов...другу не советую начинать енхом играть, пусть чтото по проще выберет , если шама то даже лучше елема или рестора.
энх+хпал или рдру, и для кача, и для арены
лучшим выбором для простого кача будет тот, у кого есть петы, кабы мобы бьют пета, твоя задача просто стоять и дамажить. Первый выбор падет на ханта, хороший агр пета, железная мана, но сложная профа(кожевничество,кузнеч ка), а также как раз будет являться лучшим напом для энха в ветке бм. Ходят некоторые слухи что ханты могут пройти простые инсты. Вторым выбором будет лок, железная мана, постоянное восп. хп(ветка афлик), простая профа(портняжка), но агр держится хуже. Пройти инст можно в демон ветке(видел видео).Энх и лок в 2с не ок . Другим выбором для простого кача будет тот кто умеет хилить, не просто кастовать, а мгновенно. Выбор будет на ферала, в спеках есть удары хищника если не ошибаюсь, также довольно хороший дамаг по мобам, но проблемы с маной,сложная профа(кожевничество), энх и ферал не ок. Также мгновенным хилам будет у энха, но если сравнивать ферала с ним, то лучше кошка, потому что мгновенная хилка будет только с 46 по 50 лвл(оружие водоворота),а у ферала в началке, но мана железная. Танк для инстов лучшим будет пал, самый лучший агр, в дальнейшем поменяешь спек на ретрика, если сыграетесь то норм ретрик и энх.(а также рассматривается и холик ) Вторым выбором для инстов будет мишка(ферал), хороший агр, железная мана у хила. Вара и дк не рассматриваю , более сложные. Лучшим хилом для инстов будет рдру(в 2с с энхом не ок), и ршам,по мне так лучше для инстов шам, но в дальнейшем вы не подойдете в 2с . Дальше я советую прочитать гайды про эти классы которые описал, выбор за тобой :) Приятной игры и кача
- - - Updated - - -
ну и хочу добавить вообщем. 1)Вар-для любителей кача, в пвп оправдывает, сложная профессия, танк в инстах сложен, можете сойтись в 2с в армсе. 2)Пал- популярный класс в виде выбора, лучший танк в инстах, но не ок в холи(популярен в пвп в 2с, пример холивар), сложная профа, хороший нап в ретрике(рассматривается и холи).3)Хант-я считаю самый простой класс в виде кача,сложная профа, в пвп сложный,отличный нап в ветке бм.4)Рога- средний выбор , сложная профа, сойдетесь в 2с. 5)Прист - для любителей в виде кача, профа простая, в инстах как хилл средний( и в дц и в холи), в 2с сойдетесь ток в ветке дц.6)Дк-я их не люблю, доступен только с 55 лвл, в пвп оправдывает, танк в инстах хз редко встречается,сложная профессия, говорят что норм энх и фрост дк.7)Лок -хороший класс для кача, простая профа , в пвп популярен в 3 ветке, не сойдетесь в 2с.8)маг-хороший класс,даже популярная в пвп, простая профа,сойдетесь в 2с в ветке фроста(рассматривается аркан).9)Шаман-мой любимый класс(энх), отличный хилл в инстах но сложный в пвп, для кача средний,сложная профессия, оправдывает в пвп(элем).10)друля-хороший класс для кача и пвп хилл хороший в инстах, в пвп редко встречались, хороший танк, сложная профессия, в 2с можете подойти только с фералом(рассматривается рдру). . . . . профессии я считаю простой только портняжка
Последний раз редактировалось Mentol; 25.04.2013 в 09:41.
Спасибо большое за такую большую статью) Буду играть за лока в демонологии.
В поддержку одного из предыдущих ответов... если друг только начинает играть и хочет именно шамана, то энх довольно сложный спек... хотя с другой стороны учиться то все равно как-то надо) если ты собираешься начинать демонлоком... пусть друг играет за ршаму) в паре хил+дд вам проще будет попадать в рандомы
+ энх шама я бы сказал для любителя, да и в каче думаю ему будет не интересно. Энх хорош в плане 1х1, на арене довольно сложно, даже я только энхом играю 2 года, но досих пор арена сложновата. Ну все равно он потом может поменять спек на элема и ршаму. И ты локом сойдешься с ним
Последний раз редактировалось afigesha; 26.04.2013 в 17:47.
Ну как связка спд+спд да, друг другу вы поможете) единственное что как 2 дамагера вы будете подольше сидеть в очередях в рандомы.
изза трини поссоритесь - дружить не будете