Долго ждал пока ты создашь тему, наконец-то дождался.
Уважаемая администрация, сейчас я расскажу как всё было. Стоял я возле арены даларана, подбежал этот вар, начал мне что-то втирать про мои неправильные сокеты, я ему кинул дуэль и 2 раза убил его (одет я в разы хуже)
Он поспамил в меня смех, плевки и исчез, но спустя минут 15 появился снова, я делал кулинарный дейлик и забрал у него из под носа несколько бокалов с вином, он снова прожал какие-то эмоции, в ответ я ему написал "успокойся, они скоро снова появятся" (не дословно)
После этого мне в пм посыпались маты, я послал его и вышел из мира, спустя несколько минут зашел, он продолжил писать, я кинул его в чс. Спустя еще пару мин мне с твинка первого лвла написали "жди бан сука"
Играю я здесь не первый год и про всякие подставы наслышан, поэтому и сидел сейчас на форуме и ждал эту тему, что бы посмотреть из-за чего же меня забанят.
И да, про мать я автору ничего не писал, только послал его нахрен пару раз и назвал злобным школьником. Прошу вас разобраться с этой ситуацией..
З.Ы. Мутов и банов у меня еще небыло, и мне не очень приятно из-за того что какой-то обиженный парень портит мне репутацию и выставляет меня каким-то неадекватом..