вчера в цлк 25гер, на орке в рекаунте появился додж 1,4%, Мастерства у меня 25, раньше босс не уворачивался вроде? что то изменилось или я что то не так смотрю?
вчера в цлк 25гер, на орке в рекаунте появился додж 1,4%, Мастерства у меня 25, раньше босс не уворачивался вроде? что то изменилось или я что то не так смотрю?
ДА теперь собираем все 26 мастрества и стоим за спинкой
Разве конс юзает обычную хит-таблицу, а не спеловую? =О Или ты и конс 4-5 раз за бой тыкаешь?
А что там собирать-то? Экспа с т10 ног + экспа с глифа на СоВ + хавка на экспу = 11+10+6=27 экспы
P.S. Есть ли инфа о работоспособности паррихаста?
Edit:
http://elitistjerks.com/f76/t68951-r...updated_3_3_a/
"Заметьте, что Экзо и Конс считаются спелами и используют таблицу спел-хита, потому мы все еще можем проманхуться этими абилками"Note that Exorcism and Consecration are considered spells and use the spell hit table, thus we can still miss with these abilities
Я ни на что не намекаю и не советую собирать хит выше 8%, просто указал на маленькую неточность
Кстати раз уж починили мастерство, мб теперь таскать колечко с кораблей ?
- - - Updated - - -
И да , скажите нубу .Чешуя намного лучше выбора ?
Народ вот сходил в цлк 25о, сурк тухлый и гниль по 18к дпс + , но чот мне говорят что посоны с 6.7к гс дают 20к + . Эт я такое дно или мб посоны с гкд патчем ? Вот собственно статы( шея- леди об, пояс- за лед) остальное бис , WoWScrnShot_042313_191426.jpg