Тема 2 день, никто из администрации даже слова не написал, напишите что вам плевать, и вам больше слова никто не скажет! Будем своими силами справляться, и свечки в церкви ставить за упокой и порчу наводить и к бабкам шептуньям бегать.
Тема 2 день, никто из администрации даже слова не написал, напишите что вам плевать, и вам больше слова никто не скажет! Будем своими силами справляться, и свечки в церкви ставить за упокой и порчу наводить и к бабкам шептуньям бегать.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Даже читать не стал это сопливое "выпрашивание шоколадки", сидите и не жалуйтесь алени!
Админам надо чинить в первую очередь Классовые скилы, Рейдовые инсты, и квесты, а не выслушивать ваши тупые просьбы с балансом бг.
Твоего мнение вроде никто не спрашивал, чего ты тут вообще вылез? или ты давно не делал то что у тебя на аваатрке девочка показывает? умняша ты мой, может лучше тебя в админы? ты все знаешь как и когда делать, будешь им приказывать.
а тут таких неумных как ты пол форума, и если просто захотел пост набить, подумай 2 раза, алегофренчик ты мой.
ты конечно, должен по всем правилам после прочтения этого поста заагриться, но больше на твои посты я отвечать не буду, покажи какой ты мужик.![]()
Последний раз редактировалось ndk; 27.04.2013 в 02:25.
Боже мой!Я просто уничтожен в пух и прах. Ты победил, ребят киньте меня в игнор.