На такие глупые провокации ведутся такие же глупые люди.Умные же люди не задумываясь кидают в ЧС и играют спокойно дальше.
На такие глупые провокации ведутся такие же глупые люди.Умные же люди не задумываясь кидают в ЧС и играют спокойно дальше.
надо было назвать тему "ввести баны за мастурбацию"...
мда почитав )) понял что это такой бред)) народ у нас и так на серве куча нелепых банов вы не пробовали просто игнорить людей которые не адекватны. ну если вы не можете удержатся внеси его в игнор кнопка в игре есть она работает у меня на 5 персах человек 20 там в списке)
Все страницы читать не стал, ибо на первых 3 уже пошло переливание из пустого в порожнее.
Что касается предложения автора темы, то лично я только за, но сделать это так:
- провокация в алл чате - мут 2-3 часа;
- 5 мутов за провокацию - бан 14 дней;
- повторные 5 мутов за провокацию - бан 30 дней.
Если вас пытаются спровоцировать в пм, вот для этого уже есть черный список.
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
А как объяснить мудаку Васе, что он мудак? Не терпите оскорблений? Отключите чат и не будет проблем. Такими темпами чат будет пустовать и кроме как сообщений "В ЦЭЭЛКА нид хил" в нём ничего не будет. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Вот что мне это напоминает.
Так же это похоже на защиту неуравновешенных людей, которые чуть-что сразу "агрятся", которым это правило даст возможность закричать "ОН МИНЯ СПРОВОЦИРОВАЛ1". И почему я должен буду нести наказание за его плохие нервы и его ванильную психику?
Вы заведомо знаете, что Вас провоцируют, и ведетесь на провокацию, как вы выразились "школьника"...
Черный список всегда в Вашем распоряжении, ну или будьте выше банальных провокаций.