вообщем у меня в гб 15000000 голдов, а если я сменю фракцию (перенесу перса с орды на алые) эти голды в гб пропадут?
вообщем у меня в гб 15000000 голдов, а если я сменю фракцию (перенесу перса с орды на алые) эти голды в гб пропадут?
сохранить их невозможно?
не, не вариант )
а если я в сумку 999 к положу , они то хоть не пропадут?
Гильдия же за одну фракцию, а ты решил перейти за другую.
Есть возможность перенести голд из одной фракции в другую. Поставь на аукционе какую-нибудь безделушку за большую цену, а персонажем с голдой выкупи ее.
Общий аукцион находится в Бутибей и Примбабаске.
P.S. 5% комиссионных снимается после операций совершенных посредством аукциона.
kamisado (02.05.2013)
я не смогу выкупить ни как.
О господи, что тут сложного-то?
ПРИМЕР:
Создаешь персонажа за орду(пусть будет персонаж с именем "УРКАЖМУРКА"), бегишь своим УРКОЙЖМУРКОЙ в Бутибей, пока бежишь - выбиваешь клык со свиньи и ставишь его на аукционе за 990к голд. Заходишь за альянс(по дэфолту у тебя там основной персонаж с голдой и зовут его ВАСЯПАЛАДИН), и выкупаешь этот клык за 990к голд. В конечном итоге твоему УРКЕЖМУРКЕ приходит на почту 990к голд - 5% комиссионных. Потом переносишь своего ВАСЮПАЛАДИНА за орду и передаешь голд УРКИЖМУРКИ ему.
kamisado (02.05.2013)
Ток суммы по меньше кидай а то потом придешь темы создавать типо "верните мой голд" а тебе напишут мол "администрация ответственности не несет"