тогда будьте уж так любезны не оскорблять людей за их принципы и я ещё раз вам пишу, что здесь вы ничего из себя не представляете
вы не одна такая, приходят десятки юзеров со своими заказами и каждый из них считает, что креатив группа обязана предоставить им то, чего они желают
вы полазайте по форумам и удостоверьтесь в том, что работы в фотошопе делаются далеко не "бесплатно", а вы умудрились ещё и оскорбить членов креатив группы работающих на добровольных началах
вы не имеете никакого права требовать от таких людей выбора, а при их отказе оскорблять их
где магазин, где вы платите за свой выбор и где группа креативщиков, пытающихся угодить десятки форумных юзеров за бесплатно
вы неблагодарный эгоист и у вас очень узкий диапазон представлений
профессионалов в креатив группе нет, здесь только любители, утомительно читать ваши глупые оправдания. Капелька совести все же должна быть, зашли, оскорбили и довольны. Скажите, как после такого я могу заходить в заявки и делать работу для юзеров вроде вас? таких уникумов вроде вас здесь побывало очень много, вы не первая и не последняя. Я всегда выступаю в защиту интересов креатив группы и её членов, потому что никто из креативщиков не желает повторять десяткам таких как вы одно и то же