Ник персонажа Kripl. реалм x1 PvE
Разным людям продает паладина за голды, за реагенты, сообщает им аккаунт, пароль и "левую" почту. Когда вопрос доходит о вводе в лк данной им почты для изменения, почему-то, почта неверная... Он ссылается на то, что, якобы, почту создал давно, она могла удалиться за то время, пока он на неё не заходил и именно поэтому не проходит изменения почты, к которой привязан акк.
Лично мне он продал аккаунт за 6 шт дикой лозы, другому за 1500 голдей. Когда я обнаружил, что кто-то играет одним из персонажей на этом аккаунте (я добавил его в друзья), то встретил второго его покупателя, с которым связался по скайпу. Как выяснилось Kripl сказал ему, чтоб тот кинул меня в игнор и, якобы, я несу бред, хотя и я, и он, знали акк и пасс этого персонажа.
Скриншоты с моим диалогом и Kriplа об обмене и передаче данных имеются. Также сделаны скриншоты от второго покупателя, которому он ясно сказал чтоб тот игнорировал все мои сообщения.
Скрины отправлю только в личку ГМу ввиду того, что на них имеется имя и пароль аккаунта. Просьба отнестись с пониманием, даже если моя тема противоречит изменениям, внесенным Kodekcом о том, что скрины не принимаются.
Ещё раз прошу отнестись с пониманием. Не закрывайте тему пожалуйста сразу.