Сообщение от
Кэрдан
Скрытый текст
По поводу Арена рейта - братан,я играю в удовольствие, и я ж не такой крутой пвпшник чтобы сутками не вылазить с арены. И да, посмотри кол-во боев сыгранных и сетап - что в очередной раз показывает что я ареню для фана))))))))
Я знаешь что могу - я могу отвечать на сообщения пятерых имба игроков, которые не могут толком ничего аргументировать - и при этом сохранять улыбку на лице. А вы просто тупо агритесь на это и все. Все довольно просто - я просто сижу и улыбаюсь с ваших постов, с вашей пены на подбородке))) Я играю в ворлд пвп - я ложил на мега рейты на арене -
[свернуть]
Сутками? У тебя дцп или рак мозга? Я работаю как и многие другие, но при этом у нас эксп 3к+ и для этого не надо сидеть сутками за компьютером. И да - даже если ты будешь сидеть и нонстоп регать арену - твой рейт не апнется, а только ухудшится стата.
- - - Updated - - -

Сообщение от
Кэрдан
Основное направление ПВП - это арена? Ты в ВОВ только на ЛК начал играть?))))
Нет, не с ЛК. Но тут ЛК и времена, когда кроме ворлд пвп, другого ничего не было, прошли.
- - - Updated - - -
Ну вот, после того, как ты меня зарепортил и я получу бан, я скажу - я твой настоящий отец.