Hero of Cataclysm (26.04.2013)
Война гайдов началась :3
Последний раз редактировалось who_am_i; 26.04.2013 в 22:21.
(с) модератор форума Retribuution
Навь, прекрати)))
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
ТС, просто налей чайку и перечитай тултипы.
Я соберу в одном посте моменты, требующие правки.
Скрытый текст
Медведь не берет материнский инстинкт.
Гроул не генерирует агро по уже висящему на тебе боссу.
Символ дубовой кожи бесполезен в пве.
Талант Терпеливость показан с 5 ранком, когда в игре их только 3, т.е. максимум 6%.
СИ и барскин стакаются мультипликативно, т.е.:
It means that one of them is reducing the damage you take after it's already been reduced by the other ability. So, if you take a hit for 100,000 damage, SI will reduce that to 50,000, and barkskin will take the already reduced damage from 50,000 to 40,000. So, 60% damage reduction relative to the original hit, rather than 70%. отсюда[свернуть]
Последний раз редактировалось onemoretime; 27.04.2013 в 20:59.
Не плохой гайд. Только бы ещё увидеть приоритеты по статам. А так в целом не плохо. Держи +.
- - - Updated - - -
Не плохой гайд. Только бы ещё увидеть приоритеты по статам. А так в целом не плохо. Держи +.
Я перепутал их с инстинктами выживания. На счёт материнского эфекта, иногда приходится принимать облик кошки и немного дпсить, пока танчит 2-й танк. + к тому же этот талант увеличивает эфиктивность наших исцеляющих заклинаний на 100%, отсюда и увеличится отхил от Неистового Восстановления.
У тебя стоит выбор либо символ трёпки, либо символ Дубовой Кожи, я считаю, профитней взять символ Дубовой кожи для танка.
Хоть бы источник указал. Просто несколько раз приходилось этот гайд на наб клабе читать...![]()
Ей богу, не доверяйте упоротым ребятам писать гайды.
Этот талант увеличивает спд для хилок на 100% ОТ ЛОВКОСТИ, и только.
ДПС-сить в кошке? Хватай трэш или что-нибудь еще не выходя из медведя. Прыгнув в кошку ты потеряшь накопленное отмщение.
-25% вероятности крита в пве? Боссы и так имееют пятипроцентную вероятность крита, которая успешно режется талантом "Плотная шкура".
И зачем не взяты яростные удары? У одетого, прокаченного и забафаного танка там будут до 50к криты - хороший прирост к дпс и агро.
Скрытый текст
У нашего медведя на бейлроке криты до 350к с яростных ударов из-за баганого накопления отмщения на этом боссе[свернуть]
Последний раз редактировалось iPilot; 28.04.2013 в 09:51.