все ранво на мастери приоритетнее собирать шмот, тк если попросят потанчить, то шмот на скорость будет не ок (в отличии от топовой искуснсоти для медведа)
ИМХО
все ранво на мастери приоритетнее собирать шмот, тк если попросят потанчить, то шмот на скорость будет не ок (в отличии от топовой искуснсоти для медведа)
ИМХО
Тема была почищена от старых сообщений по просьбе автора гайда.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Если заставляют танчить, то это уже выбор не чистого дпсера. Тут уже вопрос гибридизации, что стоит отдельной дискуссии.
Пока хаст дает хотя бы на 1-2% больше дпс на фоне мастери, мой выбор будет за хастом.
выбил тринку с КВ, заменил ее на Семечко (вторую оставил "Жидкая смерть"), меньше гемора теперь с активацией ее под доты, дпс вырос.
Печально, чтоскорость не увеличивает кол - во тиков)
Давно гоняю со стрелой и семкой. Если нет проблем с циклом, то рекомендую попробовать, дпс будет еще выше за счет сочных бурстов.
И чего за гемор с юзом? После берса тринь отлично идет под каждый второй тф, за что и очень удобен. Добавил макрос на прожим накинуться под тф+тринь/чант инжи. Дофига удобная штука, мб еще кто заценит.
Последний раз редактировалось onemoretime; 29.04.2013 в 19:47.
Нафиг эту верную цель, самый бестолковый талант, польза от него только на старте, есть более выгодные варианты, в рейде с бафами на крит его будет вполне достаточно. Мой дпс 28-30к в рейде, при том где то только 22-24к по маникену. Еще, мое мнение, триня стрела времени для сурва бесполезна, а от и даже вредна, при проке сбивает ротацию, не найдя достойной альтернативы нажимной пвп триньке оставил ее. Мой шмот будет похуже, голова триня арена плечи бг, ток колечко гер с бети.
Да гайд ок, но насчет одноручек ты попутал
Заключение:Пандария.
Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).
НЕТ конечно , я всегда танчил в бладе , пока другие считали танка фростом yao-ming-fuck-that
я вообще гибрид дк не считал за людей![]()
Заключение:Пандария.
Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).