По мне объект лучше только по тому что прокает чаще: если у вас прокнет талисман и вас, например, валька схватит, то будет оч обидно то что кд большое....а если случица что-то подобное во время прока объекта то это не так страшно, т.к. он быстро откатица)
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
Да и в боях где бегать надо объект лучше - успевать будешь кастить между перебежками)
Vmg <Breath of the Night> х15
обьект хорош своим пассивным статом хастой, бесспорный Бис для демо в сравнении с талисманом
если это 4.3 ,то ооочень дамажит,значит дд
Я понял что обьект лучше (у меня с ним и чешуей почти 1500 хасты) только из-за того что ЧАЩЕ прокают Огненные недра.
Просто в дипдестрике софткап хасты ~1260. Ибо при 3х стаках на 30% хасты каст не попадает по гкд. Если же набрать больше то с БЛом, хастпотом или прочим касты будут по 0.6-0.7 но уходить в 1секундное гкд, это плохо.
В демонологе же ШБ с 1400 хасты кастится 1.6-1.7сек, это нормально помоему
Бло Руки Решают!фулл варик ет как бы бафер но можна дпс норм выдать но хотя не топ!!
Я ток начал играть за демона и прошу выложить скрины дпс в демонеqq6
Играю демо локом на х5,как по мне он лучше как рейд бафер,но и ддшить может,единственное что если хочется чисто рейд бафера,то согласен с тем что было выше сказано одеватся нужно в дух,а так о высоком дпсе можно только мечтать,и да,в топе обитают афлики
Да с таким хастом можно огого как отжаривать в афлике. При таком количестве хаста демон уже не ок на экзекут фазе.
---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:53 ----------
Мне как кажится, все привыкли "пиписьками" мерится, а про столь полезный командный баф спек забыли.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)