Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
TOP PVE GUILD - Страница 2
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Тема: TOP PVE GUILD

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Кэрдан Посмотреть сообщение
    Орда - Дети Авангарда, Мисклик, Бесславные Ублюдки, Outrage, Афкашеры
    добавь к этим гильдия флейм оф вар, риббиты и адептов и получится список 8и гильдий которые вообще проносят 25 гер нормально. о каких топ гильдиях ты гриш кроме них?) все остальные ваще пустое место

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    Автор темы запомни раз и навсегда,что этими темами ты ответов норм не получишь,только тролей провоцируешь на интересные фразы :):) в итоге Тема close :)
    ну почему же, форум не без адекватных людей, те кто внимательно вчитаются в мой пост напишут, остальные будут лить пену изо рта и брызгать слюной, доказывая, что их гильдия проносит цлк в хм режиме и они топ!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    8и гильдий которые вообще проносят 25 гер нормально.
    ну вот, что и требовалось ожидать, внимательней вчитайся в мой первый пост в этой теме, и сделай для себя выводы. Больше фана, разве нет гильдий, которые не только в цлк, рс , ивк ходят? пве гильдия это не только 3 инстанта и онлайн в рт, это что то намного более. Почему альянс молчит?
    Последний раз редактировалось Sarkazm; 28.04.2013 в 13:32.

Старожил Аватар для catzilla
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Sarkazm Посмотреть сообщение
    я же просил написать реальные пве гильдии, а не всякий сброд, который уже ничего не стоит, их время уже прошло, я играю на этом реалме, не понимаю зачем ты написал этих днарей суда, по сабжу народ, вчитывайтесь в мой ферст пост, только олдскул пве гильдии, их на рилме от силы 5 шт, не надо суда писать всякий сброд общества, который фармит ргеры и вайпается в 10 об на треше. Участников этих гильдий несобирался никак оскорблять, так , что свою пену изо рта попридержите, вы сами прекрасно понимаете, что в топ списки вашей гильдии несветит.
    не нейм отвечать не буду

"ТРИНЬКУЕМ ВОЗДУХ,СЕДАКТИМ МАМАК, ШВДШИМ СЕСТЕР, ФЕЙКАЕМ БШ".
    Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет…

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Sarkazm Посмотреть сообщение
    Больше фана, разве нет гильдий, которые не только в цлк, рс , ивк ходят?
    уже почти нет, ты назвал основные все кд, которая сливает каждая пве гильдия, остальное уже, по фану, Наксрамас и Ульдуар идут редко, да и только после того, как сольют те кд, что ты уже назвал, по теме, на сегодняшний день и вправду тяжело сказать, кто есть кто, сегодня гильдия все убивает, но с выходом нового апдейта, она уже ничего не может сделать, и таких гильдий не мало на реалме, конкретно говорить не за кого не стану, быть может народ тебе еще ответит, но даже составив опрос кто круче, скажу сразу, голосовать все будут каждый за свою гильдию, несмотря на то, что даже если она по прогрессу отстает от той не в которой он сам состоит, в итоге победит та масса людей , у кого больше всех друзей и обитателей форума, не говорю что тема бессмысленная, но и прямой и уверенной критики ты тут не увидишь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dimentrius Посмотреть сообщение
    но и прямой и уверенной критики ты тут не увидишь.
    я вижу, что она уже проявляется, печально конечно, что такие грамотные люди как ты не отвечают, а проходят мимо, но быть может не все останутся равнодушными и поделятся своим мнением.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    адептов
    не в коем случае не хочу гнать на мою прошлую ги, но как можно их отнести если они не сливают лича и рс?
    по теме скажу, выделю хелов статик и еф(не по тому что я там) это те ги которые норм проносят на мой взгляд, а что косается фана то редко удаётся выделить время на такие инсты как накс и ульда.

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 227).
    Пве уже не интересно

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Всем и так давно известно, что за альянс топ "Hells Angels" за орду "Flame of War"

К чему была открыта эта тема?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12