ну почему же, форум не без адекватных людей, те кто внимательно вчитаются в мой пост напишут, остальные будут лить пену изо рта и брызгать слюной, доказывая, что их гильдия проносит цлк в хм режиме и они топ!
- - - Updated - - -
ну вот, что и требовалось ожидать, внимательней вчитайся в мой первый пост в этой теме, и сделай для себя выводы. Больше фана, разве нет гильдий, которые не только в цлк, рс , ивк ходят? пве гильдия это не только 3 инстанта и онлайн в рт, это что то намного более. Почему альянс молчит?
Последний раз редактировалось Sarkazm; 28.04.2013 в 13:32.
уже почти нет, ты назвал основные все кд, которая сливает каждая пве гильдия, остальное уже, по фану, Наксрамас и Ульдуар идут редко, да и только после того, как сольют те кд, что ты уже назвал, по теме, на сегодняшний день и вправду тяжело сказать, кто есть кто, сегодня гильдия все убивает, но с выходом нового апдейта, она уже ничего не может сделать, и таких гильдий не мало на реалме, конкретно говорить не за кого не стану, быть может народ тебе еще ответит, но даже составив опрос кто круче, скажу сразу, голосовать все будут каждый за свою гильдию, несмотря на то, что даже если она по прогрессу отстает от той не в которой он сам состоит, в итоге победит та масса людей , у кого больше всех друзей и обитателей форума, не говорю что тема бессмысленная, но и прямой и уверенной критики ты тут не увидишь.
не в коем случае не хочу гнать на мою прошлую ги, но как можно их отнести если они не сливают лича и рс?
по теме скажу, выделю хелов статик и еф(не по тому что я там) это те ги которые норм проносят на мой взгляд, а что косается фана то редко удаётся выделить время на такие инсты как накс и ульда.
Пве уже не интересно
Всем и так давно известно, что за альянс топ "Hells Angels" за орду "Flame of War"
К чему была открыта эта тема?