так если рамусик не работает тут уже, то всё походу ачив не будет? оталось всего лиш два инста (
так если рамусик не работает тут уже, то всё походу ачив не будет? оталось всего лиш два инста (
Будьте добры, подскажите.
Как поулчить в ЧК ласт ачив Повелитель слизнюков? И работает ли он вообще?
Я убивал и железных слякочей и после них которые выходили слизни тока почему то назывались они Неизвестные, не даёт ачив...
Беззащитность не пашет в данном апдейде(
Нету людей делавших Повелитель слизнюков?... Проблема все еще актуальна...
слизней вроде нада убить 5 штук или вроде 3 штуки.
Когда я делал ачив пахал ))
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
слизней надо убивать не сразу, а ждать пока они превратятся в тех что указаны в квесте
Зачем создавать подобные гайды на пиратке, где никому ничего не нужно кроме доната? У нас в ги человек, который играет тут около 3лет и у него эта ачива не завершена до сих пор, в том числе и http://ru.wowhead.com/achievement=2145
Удалите вообще этот раздел и не издевайтесь, не дразните народ. Лучше создайте пару сотен тем по поводу каждой ачивы в багрепорте, пусть люди видят, что и как тут работает, и кому тут что нибудь вообще нужно. И то будет толк, а то заходят сюда люди, смотрят оо даже гайды для ачив и начинают убивать свое время жизни на "это", а потом получают муты-баны за оскорбление проекта.
Играйте в пвп и пве кривое наглухо, а про ачивы даже и не вспоминайте.
Сколько хожу в ргер немогу доделать Раздели любовь и В драк тароне с рапторами. Они работают? выполняем все требования ачива( нет я не дно я знаю как они делаются, ибо посты "загугли вы тупили походу" мне не помогут )
Вот многим везёт а щас сломали +ачив Беззащитность терь ост 4 ачивы(