Короче решил из своего аркана 2х кнопочного сделать фаера, интересуют статы( капы) которые нужно собрать, крит, спд, хаста если нужна. Маг онли для фана на бг. Я конечно читал гайд вевера, но не доверяю ему так как он не играл на циркуле ;D
Короче решил из своего аркана 2х кнопочного сделать фаера, интересуют статы( капы) которые нужно собрать, крит, спд, хаста если нужна. Маг онли для фана на бг. Я конечно читал гайд вевера, но не доверяю ему так как он не играл на циркуле ;D
Без 1200 реса, 40% крита на фаер школу и проржавевшего костяного ключа (фул а8 с минимум ПВЕ) соваться в этот билд бессмысленно)
Еще по статам - 100 пенетры, 0 хаста, 4-5% меткости.
Советую собрать 130 пенетры и попробовать поиграть без ключа, но если много кликов смысла суваться в спек даже нету смысла, зато потом тебе ключ не нужен будет.
Всегда играл без ключа и до сих пор играю, и в нем не нуждаюсь.
Брал тут 2.4к фаер\шдрог в 20 лузов в середине сезона, потом онлайн упал, компа сгорела.
Ну мне пока фаер нужен только для фана на бг, ключ сделать не проблема, одет он в 3 а7, 2а8.
Фаер хорош и интересен как раз таки 1 на 1, одеть нужно фулл пвп, из тринь желательно за хумана ключ+талисман, для ордынца, талисман+медальон орды. Итого у тебя выйдет где то 43% общего крита (фаер школы еще больше), не плохая выживаемость, и хороший бурст под прок трини)
Ну ка расскажи мне как у тебя так вышло 43% общего крита, у меня в 5\5а8т2+талисмангер, сокеты с критом, всего почти 40% общего рейтинга критического удара: 1330, а фаер крит 45.5%
- - - Updated - - -
Один есть вариант - ты без пенетры.
- - - Updated - - -
Наверно с раскаленным доспехом бегаешь, так тут тебя любой шп кикнет на гроб.
Последний раз редактировалось Hey Im HaggeQ; 13.02.2013 в 17:20.
Меткость 4-5%, хасты 0, весь нонсет на крит, но больше уклона делай на спд, без а8 гира и талисмана не набрать столько крита, что бы пира прокалась более-менее часто без возгорания(имхо)т.е сокеты больше на спд, чарки также , пенетра... сомневаюсь что здесь она работает, т.к. мой друг брал магом 2200 без пинетры вообще. Кстати, взрыв бомбы отменяет эффект дыхания дракона, это не скажет тебе вевер, который не играл на циркле)). Начинаешь фаером для фана бг? Тогда ключ тебе не особо нужен, лучше вкусный талисман с синдры.
Без пенетры дамаг твой очень сильно режется. А кому как не фаеру важно побыстрей продамажить противника?
Для бг лучше всего Фаер- фрост. Который забивается фул в хасту. Так как весь крит идет от таланта "Обледенение". И скажу по своему опыту что плюхи летят намного мощнее чем от "стандартного" фаер- аркана. Но у фаер фроста есть и свои минусы - Нет щита, ну и сало не такое как в фаер - аркане.
Для арены конечно же фаер- аркан (Щит, Сало). Лучше всего 2с с - Длок,Элем,ШП.
Аренить фаер фростом можно, да и есть смысл только с Фрост магом.