Эволет, неа, баг с ней в том, что она периодически перестает хилить, если в рейде имеются 2+ хпала, особенно здорово, когда при отхиле танка всецело полагаешься только на нее =/
А под 2т10 она хилит как обычно.
Эволет, неа, баг с ней в том, что она периодически перестает хилить, если в рейде имеются 2+ хпала, особенно здорово, когда при отхиле танка всецело полагаешься только на нее =/
А под 2т10 она хилит как обычно.
Legion - Гордунни
Без рейд-бафов, без талантов, повышающих химселф отхил ЧС хилит столько же, сколько и хил.
Другое дело, что бафы на бруст отхила от 2Т10/крыльев, и т.п. сначала действуют на сам хил, а потом дополнительно еще раз на ЧС, я хз баг ли это и если да, то все равно особой погоды это не делает - оверхил в танка при 100% аптайме ЧС и без того зашкаливает.
Legion - Гордунни
думала что я вполне норм хпал...но попав в цлк 10 с ги, поняла что делаю что то не то... всегда основной упор при хиле делала на вспышку, мне казалось что скорость ее каста покрывает недостаток отхила, тогда как постоянное использование света небес сильно съедает ману. Но пал который в рейде был ретро ( а вообще чаще ходит как хил) заметил что при использовании света хпс больше. Вот сижу теперь в раздумьях как же привыкнуть хилить по другому. Да ксатати не знаю насколько это правильно, но частицу всегда держу на себе, дабы не заморачиваться на отхил себя самой. И еще на свет небес есть символ.
Lesby, а гайд на 1 странице почитать и сравнить с собой религия не позволяет? Вспышка не эффективна даже в 10об. ЧС надо кидать на танка босса и поддерживать 100% времени. Если огребает 1 танк - захиливается рейд (даже если хилить там некого просто вливается хил на упреждение), остальное сделает частица. Хпал может неплохо хилить и с дефолтным интерфейсом, но с аддонами значительно проще отслеживать время и цели бафов/дебафов.
Legion - Гордунни
Как вы думаете для хпала 40к маны норм? мне кажется мало
Анбаф? Мне 39к (47к фул) хватает на все штатные и большинство внештатных ситуаций. В 0 сажусь крайне редко, поэтому и смысла особого и дальше абузить инту не вижу.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 20.02.2012 в 14:44.
Legion - Гордунни
Здравствуйте воины света! Появился 1 вопросец, на данный момент имею 48к мп(с бафами), никогда не опускается до -15к, есть ли смысл, убрать около 4к мп(с сокентов) и вставить туда по +23 спд ?
Лично я вставил все камни на инту +3красных на спд для мета сокета, хаст набрал от шмота окло 750(анбаф) при этом умудряюсь перехиливать друлей и пристов :) частицу нераздумывая кидаю на себя, т.к мой девиз такой "Не умру я-не умрет танк" мп5 мне не нид, есть 2 прекрасных спелла на манарег
Палкуша х10
Последний раз редактировалось sasha07; 20.02.2012 в 14:45.
В дополнение к вопросу,какой манускрипт вы предпочитаете и почему?)
Разве есть выбор? По-моему, нет ничего лучше манускрипта за героизм.
Deadsword, втыкать камни на 10инт+12спд все же логичнее. Просто для активации бонусов от шмота.
sasha07, 3 красных?
Хпал практически бессмертен, если следит за своим здоровьем, вешать ЧС на себя - верх глупости. Если так боишься сдохнуть, и то эффективнее ЧС на танка и хилить себя.
Ривендел, можно и за триумф взять если маны вагон, прок от него будет весь бой висеть, т.к. ХЛ кастуется постоянно
Legion - Гордунни
Deadsword (20.02.2012)