Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обнуление АТ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обнуление АТ

Доброго времени суток. Пишем вам какой-то странный нубик, игровой мир Logon 3, реалм wotlk х1. Как всем известно, не так давно на данном реалме произошло обнуление арена-тим. Если до него, 1800 бралось буквально за пару часов/дней почти всеми, кто вообще знает за кого играет,то после обнуления многие игроки столкнулись с проблемой( я пишу не от лица задоначенных/или честно одетых ребят в а8 глад), рейтинг на арене набирается очень сложно,я бы даже сказал трудности невероятные. Посещая даларан/бг/рейдовые подземелья, максимальный рейтинг который я увидел у ребят, 1200+!(очень может быть, я даже сказал бы, скорее всего есть и выше, но как мы видим жалкие единицы), и это у очень разодетых персонажей а8/воли/чешуя хм и т.п.(видно и навык игры у них имеется неплохой). Рейтинг этот при наличии 100+ игр сыгранных. Рассмотрим теперь другой пример, вот такой как я, не слишком пряморукий и одетый хочет позориться на арене, но! он хочет делать это в соответствующей экипировке. Статистика моих боёв на арене = 85 побед, 63 поражения,в принципе на общем фоне, и даже при учёте того что часто попадаемся с противниками куда лучше экипированными, мы всё таки иногда выигрываем. А рейтинг наш всего-то 901. Я вовсе не настаиваю на том, что заслуживаю а8 оружие, но пересмотреть систему начисления рейтинга, что бы люди могли взять элементарное а8 пояс/сапоги мне кажется стоит.
    P.S. Людям не с логон 3 реалм вотлк х1, просьба не отписываться и не рассказывать какие вы скил парни. У нас тут до обнуления таких тоже хватало, создавали тимы и за пару часов 1800+ брали, сейчас что то не едет такое. Тому, кто оделся в фул а8 и любит наблюдать весьма раздетых(а одетые то и победить могут О_о) противников тоже просьба не писать. Я не призываю сделать халявной пвп амуницию! Я не настаиваю на своём навыке игры, я пишу что вижу. Всем спасибо за внимание.
    Собственно сам вопрос: откуда такая система начисления рейтинга? Почему иногда может кинуть на арену сразу же с противниками у которых рейтинг 0, и к тому же начислить за победу над ними неплохое кол-во рейтинга. И даже супер пупер разодетые не могут взять 1400? И наконец, будет ли пересмотрена система начисления рейтинга.
    Последний раз редактировалось Adpatres; 20.02.2012 в 02:36.

Местный Аватар для HiDeQ
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Половину по диагонали прочитал. Если за победу ребят с таким же рейтом как у вас дают меньше 10-ти, то система рейтинговых арен сломана или настроена как захотелось админу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ап! Большая просьба к администрации, или ответить по существу на поставленные вопросы или закрыть тему с объяснением "автор идиот". Игнорирование вопросов в специально отведённом разделе огорчает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ап!

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    логон 1 вроди бы всё хорошо
    Let's Rock

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ну с начислением у тя какието траблы.тебе за вин до 90 почти давать должны .если личный ммр полностью обнулен то давать будут конечно меньше.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    ну с начислением у тя какието траблы.тебе за вин до 90 почти давать должны .если личный ммр полностью обнулен то давать будут конечно меньше.
    Можно поподробнее объяснить?

Ваши права