Доброго времени суток. Пишем вам какой-то странный нубик, игровой мир Logon 3, реалм wotlk х1. Как всем известно, не так давно на данном реалме произошло обнуление арена-тим. Если до него, 1800 бралось буквально за пару часов/дней почти всеми, кто вообще знает за кого играет,то после обнуления многие игроки столкнулись с проблемой( я пишу не от лица задоначенных/или честно одетых ребят в а8 глад), рейтинг на арене набирается очень сложно,я бы даже сказал трудности невероятные. Посещая даларан/бг/рейдовые подземелья, максимальный рейтинг который я увидел у ребят, 1200+!(очень может быть, я даже сказал бы, скорее всего есть и выше, но как мы видим жалкие единицы), и это у очень разодетых персонажей а8/воли/чешуя хм и т.п.(видно и навык игры у них имеется неплохой). Рейтинг этот при наличии 100+ игр сыгранных. Рассмотрим теперь другой пример, вот такой как я, не слишком пряморукий и одетый хочет позориться на арене, но! он хочет делать это в соответствующей экипировке. Статистика моих боёв на арене = 85 побед, 63 поражения,в принципе на общем фоне, и даже при учёте того что часто попадаемся с противниками куда лучше экипированными, мы всё таки иногда выигрываем. А рейтинг наш всего-то 901. Я вовсе не настаиваю на том, что заслуживаю а8 оружие, но пересмотреть систему начисления рейтинга, что бы люди могли взять элементарное а8 пояс/сапоги мне кажется стоит.
P.S. Людям не с логон 3 реалм вотлк х1, просьба не отписываться и не рассказывать какие вы скил парни. У нас тут до обнуления таких тоже хватало, создавали тимы и за пару часов 1800+ брали, сейчас что то не едет такое. Тому, кто оделся в фул а8 и любит наблюдать весьма раздетых(а одетые то и победить могут О_о) противников тоже просьба не писать. Я не призываю сделать халявной пвп амуницию! Я не настаиваю на своём навыке игры, я пишу что вижу. Всем спасибо за внимание.
Собственно сам вопрос: откуда такая система начисления рейтинга? Почему иногда может кинуть на арену сразу же с противниками у которых рейтинг 0, и к тому же начислить за победу над ними неплохое кол-во рейтинга. И даже супер пупер разодетые не могут взять 1400? И наконец, будет ли пересмотрена система начисления рейтинга.