Рич, не было никакого апа. Как сливался ретрик словно картонный, так и сливается.
Про торжество спорить вообще смешно, один раз в 10 сек на 20к с 3 кп... за это время пал превращается в котлету.
На счет хила торжеством напарников не забывайте, что у некоторых классов есть таланты усиливающие входящий хил, у фералов, рог и варов точно есть. Само по себе торжество применяемое к другим талантом апается на 50% + их 20%.
Самого себя паладин может подлечить только когда висит щит (с 30% хп) и крылья, что на фоне друидов, пристов, даже локов и рог унылая хренатень с большим кд.
Ничего подобного. Торжество так и должно хилить на 4.3. Кстати насчёт 89к торжеством...я такто по 140к хилял уже. И это нормально в реалиах 4.3.
- - - Updated - - -
Я незнаю, откуда ты взял торжество на 20к применяемое к себе. Возможно дуэли с бомжами не идут на пользу. В нормальном илвл гире я не знаю какойже шмот там носить нужно чтобы торжество по 20к хилило.
радуйся что поднялся)
Да ладно тебе, все уже знают, что на сервере 80% одеты 50/50 хонор/арена минимум
Бомжей очень мало, даже редкость, большинство бегают жирные со 150-190к хп
Мой твинко-пал с 4к+ реса, что разве похож на бомжа? Если торжество хилит 20-24к значит так оно и есть.
Играю котом против фуларенных палов, пока бабл есть они живут, без него мясо мясное и флешки ваши не спасают.
Monsterсat (29.04.2013)
Хонор сет не так уж критично отличается от аренного, ну да последний немного по круче статами... но при умении играть персонажем...
Привыкли все в ла2 на 2 кнопки жать, вов это игра тонкостей, особенностей, 1 ошибка может повлиять на исход боя.
2х кнопочные еще и апнули((