Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
Когда уже поймете а, что нет антиклассов, это всё миф и сопли проигравших школьников. Есть просто более неудобные противники. Есть руки, а также мозги, что где и для чего, что-то подхимичить в спеке, шмоте итд, натянуть можно любого любым классом. Просто в идеале вы не сделаете спек шмот и прочую мелочь для борьбы со всеми классами одновременно. С кем то прибавите, с кем то убавите. Но надо стараться максимально ближе к балансу вот и всё, а далее руки.
имхо варлок лучший в 1х1
Бан ты на форуме получишь, а вот во время бана смотри http://www.youtube.com/watch?v=_bM7V9akwWU этот мувик, посмотри за поведением гарги, пока она спускается вниз ее нельзя не бить не контролить, за это время 2гк может пройти и тебе спокойно дк кинет удушение, а потом и стан даст.
Вот меня калят такие как этот пэлодын теорикрафтеры, нихрена не видели кроме своего ссаного ат и этой пиратки, а судят уже об пвп.
И что я там должен был увидеть?гуля как гуля,просто есть макрос и она фиряетса сразу как призываетса,а иммун я не увидел,и сколько раз повторять,что стан пета тринкуетса и после сала жметса деф,иил фир гули,и весь бурст дк стопаетса,дальше дк без гули нечего сделать толком не сможет,и дальше дк дохнет,иди читай гайд рамеррора если такой умный,там написано что дк даже высокого уровня изимод
Мне кажется, мой класс более всего приспособлен для игры в ворлд пвп. 1х1 мне нет равных! Я играю за АДК 5700гс, бринтролль 264 в руках. Стабильно укладываю в дуэлях всех, вчера победил АДК 6500 и РПАЛА 6700