Вот 128 и 129 апы а ЧЕМПИНЫ стали не убиваем на гере. Администрация, будете ли что либо решать? Если кто вдруг убивал сюда пишите, ролики и тд.
Вот 128 и 129 апы а ЧЕМПИНЫ стали не убиваем на гере. Администрация, будете ли что либо решать? Если кто вдруг убивал сюда пишите, ролики и тд.
Вчера в общем видел обсуждение чемпов на 25г, оказывается, надо одевать пвп броню с стамогемингом всему рейду и зергать вара.
Я так люблю родной x100.
Невижу никаких проблем , убивали неделю назад , половину боссов в контроле сидело пока мы убивали других.
Из всех сложностей в ИВК25 только Ануб. В остальном ничего неубиваемого. Реально сложно бывает, когда паладин ретрик. Когда паладин холи - все довольно просто. На лока вешается пвар, на друида лок, котороый спамит в него изгнание, по диминишингу фирит. Рейд точечно вливается в ршамана, все что можно - дисспелится. На вара вешается ДК, воображающий себя гладиатором и спамящий оковы, с чемпионом-ДК аналогично. Первые секунды можно выиграть шипнув приста, рогу, мага. От хантов замораживающие ловушки по КД и нонстоп кайт больно бьющих миликов. Так заставляю убивать в своей гильдии, но пуги поступают несколько иначе, зачастую![]()
logon, x10
Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid
хилов в контроль вара первым зерг, потом лока
рост масдиспелом
все не хотят работать, а я хочу не работать...
и главно диспелить хоты с цели которую рейдом заливают ибо тик обновления хилит 80к к примеру, шамы пусть тотемы антифира, заземления ставят, элемы в корни, дизарм вару роге отдавать
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Видео покажите как вы его убили, и не будет вопросов никаких!
Почему не убиваемы.