Последний раз редактировалось Smertokril; 27.04.2013 в 13:43.
Нет, залп считается за 3 отдельных выстрела и пассивка треша на саурфе не срезает дамаг от залпа
если у тебя есть портняжное дело 400+ , то на плащ можно зачарить Вышивка в виде рукояти меча, прока на 400 апа на 15 секкунд, с 1 мин. кд. анологичная чарка для кастеров Светлотканая вышивка, прок на 295 спд на 15 сек с кд 1мин., и чарка для хилов Вышивка темного сияния, при произносении заклинаний есть шанс восполнить 400маны, кд на прок хз, но думаю 45-60сек, чарок для танков на плащ таких нету вроде, и запомните, что эти чарки могут чарить только портные 400+ и только себе на плащ.
перевешивать укус? shok это типо как порчу у афлика? под максимальные проки апа чтоли?
А в ММ ветке стоит ли брать портнягу? У меня стоит кузнечное+ювелирка , есть смысл менять одну из проф на портнягу?
Facethepain, Профы менять не стоит
Они самые профитные (в плане возможности легко приблизиться к капу во время одевания)
А на конечной стадии все профы примерно равны
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Уважаемые форумчане,не могли бы вы кинуть ссылку на расстановку талантов пета для нашего сервера,т.к. на сколько я знаю некоторые таланты не робят должным образом.Раскладка талов пета,которая в гайде показана, она подходит?
Последний раз редактировалось Facethepain; 29.04.2013 в 19:25.
Из первого ряда не берется "Змеиная быстрота" - увеличивает скорость атаки, но уменьшает в итоге наносимый урон (насколько помню именно так описывается данный талант в клиенте игры, хотя в калькуляторах по разным сайтам это не упоминается), остальное все как и должно быть - максимум урона.
На форуме уже отписывались - после теста урон питомца с взятым 1/2 и 2/2 меньше чем без этого таланта.
"Змеиная быстрота" тал чисто для пвп - сбивать каст кастеру.