Elich, сливер? обоснуй. и я видел как гм с логонов выкладывал логи когда была крайняя необходимость. и еще раз для * особо одаренных* с какого бодуна ты должен знать или видеть что смотрит админ.почему тебе кто то должен докладывать это?
весомый аргумент. не забудь всетаки ответить зачем это надо. кроме твоего желания повынюхивать за другими.
некст, ты реально походу упоротый. в с9, когда тайму выкинули скрины перелива, он написал: "мне посрать, я за налив т2 банить не буду". ты хочешь, что бы они что-то проверяли? им лень поднять жопу для бана, какой для проверки. не сделаешь сам, не сделает никто. а вообще да, пшел вон васянспереливпро.
- - - Updated - - -
повынюхивать? в твоем контексте это звучит так, как будто мы на своих ребят стучим. или ещё что.
васяна не трожь.норм чел.я непойму почему кто то из вас дожен смотреть логи боев других?если есть сомнения пишите в нарушители. почему инфу недоступную гм станут выкладывать в открытый доступ.
кому какое дело как прошел каждый бой . есть вопросы к игроку- сделай заяку и гм будет разбираться. почему другой игрок должен иметь к этому какое то отношение?
это приведет только к взрыву срача и поливанию грязью друг друга на форуме и в игре и ничего более.посмотри темы про обсуждение арены и найди там хоть 1 нормальную без личных оскоблений.
- - - Updated - - -
школота? да ты походу совсем сопливый.ничего не зная про других уже пытаешся оскорбить. тебе задали прямой спокойный вопрос по делу. ты же ничего не ответил, только попытался перейти на личности.
так и не придумал зачем тебе понадобились логи других?
ты думай не торопись.ждем.