Кого из этой тройци выбрать для Ворлд ПВП, БГ, Арены и Дуэлей:
Фаер Маг\ Ферал Дру\ Сова\ или другие 2 варианта которые не очень хочу ( БМ\ММ Хант ).
Кого из этой тройци выбрать для Ворлд ПВП, БГ, Арены и Дуэлей:
Фаер Маг\ Ферал Дру\ Сова\ или другие 2 варианта которые не очень хочу ( БМ\ММ Хант ).
Последний раз редактировалось Эстранбах; 10.03.2013 в 18:27.
Ферал Дру![]()
для арены ферал профитней всего будет, для остального фаер и бумка, я бы взял фаера или совуха, товарищи редкие в пвп поэтому интересно.
Что за народ сейчас пошел, увидели ферала которого на бг не слили и начинают писать, перекуй все в искусность и ваншотать (соседние темы), за всю историю каты на руоффе и даже сейчас, тут, не у одного ферала нет уклона в фул мастери, это глупо писать, не зная механику класса вообще.
А по теме играй тем, кем тебе нравится, что бы получать от этого удовольствие, потому, что те классы, которые ты описал для выбора, они абсолютно разные в усвоении и сложности игры за них. К примеру фералом я играю 3 года, знаю класс от и до, но играть мне до сих пор им трудно, держать правильно все блиды, баффы и дебафы составляет очень больших хлопот, в то же время я освоил шамана, дк за пару недель и у них на столько все просто, что я себя начал чувствовать блондинкой играя за них(по этому я за них и не играю). В итоге классы, которые ты описал в правильных руках, они могут быть машинами для убийств, сова имеет большой урон, как и прямой, так и от дот, на кате ей дали крутой контроль, хотя и так хватало циклона и корней и это делает её неуязвимой, маг это без комментариев.
В общем, ты сам должен решать, за кого тебе играть, потому, что нет классов крутых, есть прямые руки.
З.Ы. Те, кто напишет, что ШП, Локи или еще кто ватные на кате, то они просто нубы потому, что я видел как минимум от 1 до 3 чел, за каждый класс, которые играют офигенно и им не составляет трудности слить кого то.
фаер отличный и на бг и на арене, сова на бг под хилом кул на арене не особо, ферал на арене кул на бг тож норм. yao-ming-fuck-that
Эт мое личное мнение. А так рулят только руки...ну и баганые бмы![]()
Аркан маг может быть интересен 1-1-1-1-2 ОМГДПС!!!Но может стать скучно!!!(хотя весело делать пыщ-пыщ по 40к)
Еще может быть интересным за бдк в толпе врагов стоять и не умерать....
Ну а для тех кто может прожимать больше 3х кнопокмогу посоветовать маг(фаер)рогу(шд) и элема