форум умер, да я так и знал :-)
вменяемых игроков, которые знают про форум уже не осталось, ладно, скив поди зайдет скажет, что я "обосрал" сервер и удалит тему.
форум умер, да я так и знал :-)
вменяемых игроков, которые знают про форум уже не осталось, ладно, скив поди зайдет скажет, что я "обосрал" сервер и удалит тему.
тут остались пве раки и пацаны,предел которых на АТ не превышает 1700.хотя вру,даже они ушли .а форум давно R.I.P,тут даже читать не про что,ибо тут про пвп не кому писать,а про пве писать это рак мозга
А тогда по вашему, как должен выглядеть живой форум?
за то скиву норм
да,раньше там были нормальные ребята (ларик,джет,гроз,соломун,ст бер,даже тот же кельтузед и кайн хоть они не нормальные). а сейчас там сидят по большей части дауны .хотя это свойственно любой игре,они забили и теперь историю делают дауны и пишут на форуме соответственно тоже дауны
Хватить нести чушь. Никто просто так темы не закрывает. Если вы пришли на форум, то будьте добры соблюдать его правила.
А по поводу "живости" форума, то просто посмотрите старые темы. Там кроме бессмысленного флуда и постоянных оскорблений ничего нет. Сомнительная "живость" форума. Сейчас намного лучше.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Кстати, поцаны, говорят что алексот сдох от анорексии.