Уважаимая адменестрацея вов цырлк икс100 сиводня трицатава. ноль читвёртава. две тысячи тринацатава. я зашел в личный кабенет вов цыркл икс100 а патачнее cp2.вовкиркал точка ру, при входе мне выдала ашыбку я ни знаю пачиму , я ничиво ни трогал я прашу разабраца в чем трабл.Или жы я приму меры и пайду в палицию, и сдам вас всех и я стану главарем сервира вов цыркал икс100 и все будит харашо и ни каких абыбак ни будит в личнам кабенете. Так жы я прашу дать мне права администратара в игре чтобы я кантралиравал всех играков мира и мог их наказывать за плахие паступки мой ник в игре Джоннимокрый. Я дажи придумал сваю статью за мамаёбста давать пажызнино и без права на дасрочнае асвабаждение, и ищё прашу учесть что в атличии ат всех адменестратарав я очинь умный граматный интиресный висёлы чилавек, и ищё я в састании кантралиравать сваи действия.И вот у миня слажылся ище такой вапрос как та раз я увидил в игре играка с никам "Чирнажопый'' мижду прочим он миня очинь аскарбил патаму что шта мая срака черная, я в связи с этим я придумал новую статью что за аскарбление маей сраки нужно банить пажызнино, я все сказал, прашу расматреть маю вакансию на главаря вов цыркал икс сто.УБИДИТИЛЬНАЯ ПРОСЬБА НИ ЗАКРЫВАТЬ СРАЗУ МАЮ ТЕМУ. ВСЕМ СПАСИБА ЗА ВНЕМАНИЕ. С УВОЖЕНИЕМ ДЖОННИМОКРЫЙ.