Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема со входом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).

Проблема со входом.

Суть проблемы в том, что у меня забанен аккаунт, и я хотел бы через личный кабинет удалить персов, что бы создать чаров с такими же никами. В вов вхожу пишет все правильно: "Ваша учетная запись..." . Значит ввожу акк правильно. Пытаясь зайти в личный кабинет, получил штук 100 ошибок типа: "Не верный логин или пароль" - хотя вводил точь в точь тот же что и в вов либо "Account .... is temporary blocked". А мыло не помню какое вводил при регестрации. Их у меня столько, что все не вспомнишь. При бане в личный кабинет должно входить. Иначе, как можно было бы снять бан? Так вот вопрос к администрации. Могут ли они удалить мой аккаунт если я предоставлю Логин и пас от него или удалить самих персов с него? или Можно ли устранить проблему из за которой нельзя войти в лк?

Старожил Аватар для andruha0310
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Тебе что ли перманент влепили, раз удалять собрался?