RAIDER, Аркан по мне самый убогий спек мага. Мана кончается моментально.
RAIDER, Аркан по мне самый убогий спек мага. Мана кончается моментально.
Даж отвечать не буду понятно када нет аргуметнов то переходят на личности
Смерч мб что то подскажешь ты?
- - - Updated - - -
Как то сам себе перечишь то моментально, то на бурсте, даж на бурсте уже с 20 к маны начинаешь манасейв. Любым класом мона играть главное научиться правильно , аркан освоил , решил фаер, а тут говнофраера как ты ток посты набивают, иди посты почитай как ману сейвят арканы и потом тут свои глупые коменты оставляй
renegate, другх у тебя вижу пукан бомбанул, стул пригорел от моих слов. На будущее пиши грамотно, я 2 раза перечитывал твой пост чтобы разобрать исковерканные слова.
Баффер локи не выдают большой дпс, я ни одного не видел.
Набивание постов... Хм... Мои посты флуд? В них я пишу не по теме? Снова промашка другх.
Мне пофиг как они сейвят манну, я выбрал фаер чтобы посреди боя не трястись без манны. А арканы разные виды ротации для сейва манны. Бесконечные прилива, камни на манну. Это мне не интересно. Трястись как курица с яйцом за манну...
Ты где ошибки то увидел? купи очки если че, ты не посты набиваешь? я задал 1 вопрос по которому ты не дал ни ответа а ток развел срач... ( покажи какой из 3 твоих постов по теме?)
называй как ето хоч, а тут то что ты не умеешь( не хочешь) сейвить ману, так и будешь сидеть посредине дпса...
мож даж не отписывать , все равно буду читать что кто то ток по делу отпишет твои срако посты меня не интересуют