Ув ГМ в лк появилась функция привязать аккаунт к мобильному, и у меня сложился вопрос КАКОЙ ТОЛК ОТ ЭТОГО?И через сколько он привяжится?(смс уже отправил)
Ув ГМ в лк появилась функция привязать аккаунт к мобильному, и у меня сложился вопрос КАКОЙ ТОЛК ОТ ЭТОГО?И через сколько он привяжится?(смс уже отправил)
Последний раз редактировалось Gusa; 01.05.2013 в 13:12.
меньше шансов, что у тебя украдут твой аккаунт
Я привязал к акку мобильный телефон отправил смс( 15 руб сняли )в 12:42 сейчас уже 14:00 там было написанно что номер привяжется в течении ЧАСА, час прошел но он так и не привязался, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?!
А где там услуга то эта я просто тока узнаю про новый лк
Я отправил в 10:26 досихпор не пришло время щя 14:16
B.d.s.m.ka (05.05.2013)
почему мне никто не отвечает? я что зря деньги тратил? Я ПРИВЯЗАЛ СВОЙ АКК К МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ В 12 40 УЖЕ ПРОШЛО ЧАСА 2-3 НО АККАУНТ НЕ ПРИВЯЗАЛСЯ К МОЕМУ МОБИЛЬНОМУ ТАМ БЫЛО НАПИСАННО ЧТО В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ПРИВЯЖИТСЯ А УЖЕ ПРОШЛО 2-3 ЧАСА И ТОЛКУ НОЛЬ СКАЖИТЕ МНЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? И ЗА ЧТО МНЕ ТОГДА СНЯЛИ МОИ ДЕНЬГИ?
Да ребята тут просто поняли что будут привязывать и просто бабло гребут хотя привязка не происходит! Мне вот что пришло:Сервер временно недоступен,Не отсылайте сообщения повторно,сайт ЦЫРКУЛЬ.ком!!!
А БАБЛО ТО СНЯЛО,ВЫ УЖЕ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!
Не доработано.Закрыть.