Видишь ли, игра в катаклизме складывается исключительно на контроль и максимальный бурст. За 1 сетку контроля, допустим: манки стан, циклон, циклон,циклон,трапа, скатер, манки стан, баш --- цель мертва. А с пауком что? В катаклизме, столько кайта у ханта имеется, что этого более чем достаточно, причём в тиме с дабл фридомами как у пала или ферала это огромный плюс. Мне милишники проблем не составляют, руты от паука тут никчёмны.
Бегать с котом это бред, 0 контроля, 1 баф на 500 агилы, это даёт намного меньше преимущества чем с другим питомцем.
Хантом я играл двойку исключительно на кап, т.к. считаю этот брекет ничего из себя не представляет. Я не считаю себя богом хантов да и до средняка мне далеко, т.к. он сидит на 2400+. Свой максимум я достиг только за рогу ещё в вотлк оформив дуэлянта на еу, чего мне вполне хватает в этой игре. Если тебя так батхертит моя двойка или тройка за ханта, мне это глубоко фиалетово. Ты для меня ничего не представляешь, обычный игрок, который не разбирается в классах. Судя по твоим вопросам, тебе не хватает опыта, чтобы хоть их нормально формулировать.
Вписал я единственного важного питомца в бою, т.к. минус паука я отписал ниже, а крабик, ну а что крабик, такие же руты + интервейн, который на катаклизме спасает от какого-то удара около 20-30к и это с кд на 30 сек.