Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide Hunter Cataclysm (aka Rikar)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Decept
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Yomatesone Посмотреть сообщение
    почему только обезьяна? я бы взял паука,обезьяну и кошку, выбрать на арене можно любого по ситуации, паук оч часто от милишников спасает, кошка- постоянный крик на 540 аги, стамы, удобно с фералом
    Видишь ли, игра в катаклизме складывается исключительно на контроль и максимальный бурст. За 1 сетку контроля, допустим: манки стан, циклон, циклон,циклон,трапа, скатер, манки стан, баш --- цель мертва. А с пауком что? В катаклизме, столько кайта у ханта имеется, что этого более чем достаточно, причём в тиме с дабл фридомами как у пала или ферала это огромный плюс. Мне милишники проблем не составляют, руты от паука тут никчёмны.
    Бегать с котом это бред, 0 контроля, 1 баф на 500 агилы, это даёт намного меньше преимущества чем с другим питомцем.
    Цитата Сообщение от Yomatesone Посмотреть сообщение
    играю год, хватает, на личе есть вкусности типа арп, а обуз максимум реса далеко не утащит в двойке, на кате менять реально почти нечего на пве, до 4.3 ниодной толковой трини, в 3на3 да максимум реса
    p.s. я смотрю ты у нас такой из себя 1.9 в в двойке на офе, не считай себя божеством, ок? Я понимаю тебе все тут говном кажутся
    Хантом я играл двойку исключительно на кап, т.к. считаю этот брекет ничего из себя не представляет. Я не считаю себя богом хантов да и до средняка мне далеко, т.к. он сидит на 2400+. Свой максимум я достиг только за рогу ещё в вотлк оформив дуэлянта на еу, чего мне вполне хватает в этой игре. Если тебя так батхертит моя двойка или тройка за ханта, мне это глубоко фиалетово. Ты для меня ничего не представляешь, обычный игрок, который не разбирается в классах. Судя по твоим вопросам, тебе не хватает опыта, чтобы хоть их нормально формулировать.
    Вписал я единственного важного питомца в бою, т.к. минус паука я отписал ниже, а крабик, ну а что крабик, такие же руты + интервейн, который на катаклизме спасает от какого-то удара около 20-30к и это с кд на 30 сек.
    Последний раз редактировалось Decept; 20.02.2012 в 18:25.
    Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
    [20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?

Ваши права