Сообщение от
Fest
ну вон чел предложил сделать с альтерака 100% дроп баджей, с остальных бг 10% или там на свое усмотрение и обменник марок поставить. Ну вот. И кстати да если баджи с бг уберешь, ну не знаю, я не администратор, но много лет играю на х100 и немного знаю людей, если начнется дроп баджей 0.3-0.0001 и прочее, мне кажется это будет пагубной ошибкой, опять же, не для нас. О проекте подумайте, сюда приходят дети, школоло или те, кто хочешь попвпшить, это же х100 скив. Они увидят, что одеться проблемно, и перейдут на другой х100, где все просто, пусть даже с лагами. У вас такое преимущество, оборудование отличное, программисты. А вы под каким-то личностным мифическим предлогом близлайка или чего-то там угодного лично вам, сознательно не хотите повышать здесь онлайн. Потому что вы считаете это халявой и прочим, а игроки никак не считают, они играют, где им приятно. Сам факт существования х100 серверов на протяжении последних лет подразумевал под собой практически везде халяву, скорость, а кое-где даже рисовки. У нас становится в проблему поставить обменник. Ну зделайте дроп на альтераке бадж х100, на других х30, как человек предлагал.