Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтерак

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой вариант вам больше нравится?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поставить обменник марок. Убрать дроп баджей со всех БГ, кроме Альтерака.

14 30.43%
  • Оставить дроп баджей на всех БГ х0.3, на Альтераке сделать дроп х1.

22 47.83%
  • Снизить рейт на дроп баджей на всех БГ до х0.1, на Альтераке сделать дроп х0.5.

2 4.35%
  • Оставить всё как есть, я и так каждый час хожу на Альтерак.

8 17.39%
Показано с 1 по 12 из 47

Тема: Альтерак

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Поэтому я и предложил не один вариант, а четыре. Выберем тот, который устроит всех. Никто не хочет делать игрокам плохо, даже наоборот. Но безграничная халява обычно плохо заканчивается, поэтому приходится устанавливать какие-то рамки. Кстати, поговорил с куратором, он против 100% дропа на альтераке. Есть вариант оставить на всех БГ рейт х0.3, а на Альтераке сделать х0.5.
    ну насчет опроса, я не понимаю смысл его проведения, если человек обладающим минимальным IQ может заранее сказать, какой вариант победит. 2 и 3 вариант я вообще не понимаю, как относится к решению проблемы, выбор в принципе между 1 и 4 вариантами. Что лучше почти убрать марки бг и поставить обменник, лмбо оставить дроп марок бг, но мучаться с альтераком. Даже я выберу вариант 4, хотя это будет неправдой. Еще раз говорю, это как вариант с крышей и загнание в условия и рамки. Если хотите то, мы у вас отнимем другое, и вам будет только хуже. Субъективно мое мнение, мне кажется вы не решаете проблему, вы не хотите ее решать.
    Последний раз редактировалось Fest; 01.05.2013 в 17:21.

Ваши права