Проверяя почту обнаружил письмо, о смене электронного адреса с моего, на другой. Собственно в игру тоже не могу зайти. Вопрос к администрации: Не все ли еще потеряно? Можно ли вернуть мне мой аккаунт?
Проверяя почту обнаружил письмо, о смене электронного адреса с моего, на другой. Собственно в игру тоже не могу зайти. Вопрос к администрации: Не все ли еще потеряно? Можно ли вернуть мне мой аккаунт?
Всё потерянно.
Мило.
Да собственно почту может и не сменили, ибо содержание письма выглядит вот так: "Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий электронный адрес на yytreo@mail.ru.
Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp.wowcircle.com/notification..._anhel@mail.ru и вставте его в адресную строку вашего браузера.С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a x300."
Забудьтак как востанавливать никто не будет. а востановить вообще можно в ЛК за бонусы )
Последний раз редактировалось adre; 01.05.2013 в 16:38.
bez logina i znanie pochtovogo yashchika tak prosto i ne pomenyaew.... takchto priznaiicya chto vo vremya obmena tebya prosto kinuli i vce
С такими рейтами и создавать тему было уже грех))) и на таком сервере![]()