Ты что стукачок типа да?
Ты что стукачок типа да?
Стук....Стук...
Да если нужно он сам увидет.Я то знаю) Меня уже пару раз банели
Голдов много да? если я напишу что соббирать нид арп где-то 90%,ради того что бы выйти на арену пару раз понять что блад это пве ветка и все,забивай все на силу вообщем,на бг пуфиков саронитовых с 1 удара руник страйком или Ус уноси,вдобавок всегда сможишь перекинутся в анходи(фдк) не тратя голды на сокеты)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Red Hot, спасибо огромное!
Гайд офигительно оформлен, особено мне понравились сылки на шмот.
Блад в пвп ацтой. У него вроде норм дамаг, прикольние кд типо истерии или рунического оружие, но это всё когда по маникену бьёшь.
Я вышел против пала, и получил пзди. Хотя столько кд на выживаемость, но метку он диспелит, болезни тожи после чего хилятца не могу. И против рдд ноу коментс. Против роги не попадёшь по нему ни разу. шп, шамы, ретрики и подобные они все диспел болезни. Кароче ацтой
rDos (23.04.2013)
сколько же хейтеров бдк в пвп, я понимаю, что он чисто по фану, но все же зря недооцениваете бдк)
3х3, 5х5, достаточно не плохой спек, я не спорю, что в 2х2 он себя покажет, не оч, хотя мб зависит от тиммейта. Ну уж 1800 в бладе взять можно XD
Знаете что странно,адк vs адк если юзать только удар смерти то бой идет мин 15 как и с бладом, тоесть дпс отличается только в наличие гарги.
А еще меня блад-бича фул а7 с келем не смогли прожать адк фул а8 с шм, и палы 6.2гс тоже огорчились, пичальный блад(
Значит они днища
Кстати о палах, пвпшился с одним, 6.7 гс, ник не вспомню, размен в дуэлях был 3 в 1, проиграл я лишь тогда, когда он одел щит, да и то были кд на пета, но все же, проиграл и проиграл, не суть. Я ему сказал, что бы он не огорчался, всё равно никто не поверит, что его бдк в дуэли убил. С адк, тоже как-то не сложно, дуэли долго длятся, так вполне всё убиваемо.