Ну вот и дуэльтесь дальше в своем бдк,убивайте миликов всех) Но не пишите ,что это спек годен на арену)ну годен он вообще никак)
Ну вот и дуэльтесь дальше в своем бдк,убивайте миликов всех) Но не пишите ,что это спек годен на арену)ну годен он вообще никак)
Нет,я говорю так как оно и есть
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Просто очередная кул стори
А я вчера с геем дуэлился , дал ему под истерией 39к обликом)
А чем он убиват будет?Ударом смерти и коилами?
Арена.... Выходим с рпалом, в основном играть будут в дк боясь великого бабла, только вот мы блад) потом начинаем бурст пал юзает крылья а бблад даёт палу Истерию, тоесть дмг у пала будет что... потом стан хилу от дк сало хилу, хил упал, вот тебе и блад на арене, тоже самое можно сделать с фералом кинуть на него истерию во время берса, играть опять-же будут в дк так-как котик в инвизе
3х3 рпал/бдк/ршама, пал юзает крылья дк ему истерию гера от шамы, в кого играли тот упал, все.
- - - Updated - - -
можно качнуть 3 очка в Вымораживание + тал на уничтожение и бить уничтожением, да и лик смерти у меня наносит такойже урон как и у анхоли
Последний раз редактировалось rDos; 02.05.2013 в 13:00.