Давайте найдем виновника по запятым, быть может? К слову, магистрик, являясь человеком непорядочным, вполне мог для отвода, так скажем, подозрений, расставить запятые. Вот, собственно, моя точка зрения, десу.
Давайте найдем виновника по запятым, быть может? К слову, магистрик, являясь человеком непорядочным, вполне мог для отвода, так скажем, подозрений, расставить запятые. Вот, собственно, моя точка зрения, десу.
А да, Феня! А зачем ты удалил своего мага Burrn?
Надо спросить для точности у Лисс когда было выдано звание. Хотя зачем спрашивать? если магистрик скажет правду, когда было получено.
насчет интервала ничего не могу сказать. Всякие могут быть причины. К этому придираться вообще не стоит.
А если магистрик не может задефаться сам, а только лишь сливается без твоей помощи, ну тут увы. Пока все доводы против вас.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Disality, чекать айпи вы как ГМ должны были сразу, а не выдавать бан сразу, если появляются какие-либо нестыковки.
За это время могло произойти всё, да и эти персонажи были созданы после того как он уже получил бан.
К слову, что скажете про персонажа burrn тоже случайность? что его уже нет в игре?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.